Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / Новинки

Новые мегапиксельные IP-камеры Bosch


16.08.2007

Компания Bosch недавно представила свои новые мегапиксельные камеры, способные обеспечить до 3,1 миллиона элементов изображения в кадре, обеспечивая высокое разрешение цифрового изображения и гибкость в применении. Одна мегапиксельная камера способна покрывать видеонаблюдением площадь, для наблюдения за которой потребовалось бы сразу несколько аналоговых камер -- а это означает экономию на установочных затратах, стоимости обслуживания и инвестициях в аппаратную часть. Эти высокопроизводительные сетевые камеры для передачи данных, управления и подачи электропитания используют сеть Ethernet, тем самым еще более упрощая процедуры инсталляции и обслуживания.
 
Выпускается всего три модели мегапиксельных камер:

  • NWC-0700 (цветная) оборудована 2-мегапиксельным датчиком
  • NWC-0800 3.1 MP (цветная) обеспечивает высокую четкость при увеличенной дальности действия
  • NWC-0900 (для круглосуточной работы, снабжена двумя светочувствительными матрицами) включает в себя 3,1-мегапиксельную камеру для дневной съемки и 1,3-мегапиксельную монохромную камеру для съемки ночью либо в условиях слабой освещенности

Видеопотоки, поступающие с мегапиксельных камер, могут быть просмотрены либо записаны с применением выпускаемого компанией Bosch гибридного цифрового видеорегистратора DiBos. Кроме этого, устройство DiBos обеспечивает мегапиксельным камерам легкую интеграцию в смешанные системы видеонаблюдения, состоящие из цифровых и традиционных аналоговых компонентов, предоставляя пользователям систем прежних поколений возможность постепенного перехода к использованию более современного оборудования.
 
Эти камеры, в частности, прекрасно подходят для использования на объектах, где находится большое количество людей и транспортных средств -- в аэропортах, на автострадах, в банках, для наблюдения за банкоматами в оживленных местах, на стадионах и т.п. Функция цифрового приближения, свойственная мегапиксельным камерам, дает операторам возможность четко различать лица, считывать номерные знаки автомобилей и таким образом быть постоянно начеку в процессе наблюдения за оживленными местами, обеспечивая порядок и спокойствие граждан. Благодаря сохранению видеоматериалов в высоком разрешении, персонал охранных служб сможет воспользоваться функцией цифрового приближения и в процессе просмотра архивных видеоматериалов -- даже если интересующий их объект находился на значительном удалении от камеры.

Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 66594787
41581
Hosts 5696807
1358
Visitors 10851091
3286

48

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582