Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Книжная полка профессионала в безопасности
Газета "Security News" / Зарубежные новости по системам безопасности / New Products

Новые мегапиксельные IP-камеры Bosch


16.08.2007

Компания Bosch недавно представила свои новые мегапиксельные камеры, способные обеспечить до 3,1 миллиона элементов изображения в кадре, обеспечивая высокое разрешение цифрового изображения и гибкость в применении. Одна мегапиксельная камера способна покрывать видеонаблюдением площадь, для наблюдения за которой потребовалось бы сразу несколько аналоговых камер -- а это означает экономию на установочных затратах, стоимости обслуживания и инвестициях в аппаратную часть. Эти высокопроизводительные сетевые камеры для передачи данных, управления и подачи электропитания используют сеть Ethernet, тем самым еще более упрощая процедуры инсталляции и обслуживания.
 
Выпускается всего три модели мегапиксельных камер:

  • NWC-0700 (цветная) оборудована 2-мегапиксельным датчиком
  • NWC-0800 3.1 MP (цветная) обеспечивает высокую четкость при увеличенной дальности действия
  • NWC-0900 (для круглосуточной работы, снабжена двумя светочувствительными матрицами) включает в себя 3,1-мегапиксельную камеру для дневной съемки и 1,3-мегапиксельную монохромную камеру для съемки ночью либо в условиях слабой освещенности

Видеопотоки, поступающие с мегапиксельных камер, могут быть просмотрены либо записаны с применением выпускаемого компанией Bosch гибридного цифрового видеорегистратора DiBos. Кроме этого, устройство DiBos обеспечивает мегапиксельным камерам легкую интеграцию в смешанные системы видеонаблюдения, состоящие из цифровых и традиционных аналоговых компонентов, предоставляя пользователям систем прежних поколений возможность постепенного перехода к использованию более современного оборудования.
 
Эти камеры, в частности, прекрасно подходят для использования на объектах, где находится большое количество людей и транспортных средств -- в аэропортах, на автострадах, в банках, для наблюдения за банкоматами в оживленных местах, на стадионах и т.п. Функция цифрового приближения, свойственная мегапиксельным камерам, дает операторам возможность четко различать лица, считывать номерные знаки автомобилей и таким образом быть постоянно начеку в процессе наблюдения за оживленными местами, обеспечивая порядок и спокойствие граждан. Благодаря сохранению видеоматериалов в высоком разрешении, персонал охранных служб сможет воспользоваться функцией цифрового приближения и в процессе просмотра архивных видеоматериалов -- даже если интересующий их объект находился на значительном удалении от камеры.

Количество показов: 4554
Компания:  Bosch

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 46966806
10719
Hosts 4353563
722
Visitors 7989864
1371

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582