Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

На форуме SFITEX-2013 состоится конференция по транспортной безопасности


16.09.2013

Четвёртая Научно-практическая конференция «Безопасность транспортной инфраструктуры и транспортных средств» состоится в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо» 14 ноября. Она входит в программу 22-го Международного форума «Охрана и безопасность — SFITEX», который пройдёт в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо» 12-15 ноября.

Как и раньше, свою поддержку конференции оказывает в этом году ассоциация «Транспортная безопасность». Председатель правления ассоциации Александр Николаевич Свешников обратился с приветствием к участникам форума и конференции.

«Выставка «Охрана и безопасность — SFITEX» по праву зарекомендовала себя не только как смотр последних разработок и готовых решений в сфере безопасности, но и как площадка для взаимодействия специалистов и представителей бизнеса, отраслевых ассоциаций и союзов», — говорится в приветствии. А.Н. Свешников выражает надежду, что конференция станет местом для координации усилий и взаимодействия субъектов транспортной инфраструктуры и органов государственной власти. Он ожидает от участников мероприятия новых предложений по совершенствованию правового регулирования в сфере транспортной безопасности.

К участию в конференции приглашены представители Министерства транспорта России и подведомственных ему федеральной службы и федеральных агентств — Ространснадзора, Росжелдора, Росавиации, Росморречфлота и Росавтодора. Также в числе приглашённых — сотрудники МВД, ФСБ и МЧС России, Генеральной прокуратуры, таможенной службы, службы пограничного контроля, представители законодательной и исполнительной власти субъектов федерации и федерального уровня. Кроме того, в мероприятии примут участие представители транспортной отрасли, бизнеса и отраслевых ассоциаций, научных и образовательных учреждений. К обсуждению вопросов, выносимых на конференцию, приглашены также топ-менеджеры и руководители департаментов безопасности, юридических и экономических отделов компаний-перевозчиков из сферы железнодорожного, воздушного, водного и автомобильного транспорта, объектов транспортной инфраструктуры, логистических и страховых компаний России.

Организаторы форума SFITEX-2013 приглашают специалистов по безопасности на транспорте регистрироваться для участия в конференции.

Количество показов: 2562
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46288524
6846
Hosts 4313330
530
Visitors 7901446
1103

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582