Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

На форуме SFITEX-2013 состоится конференция по транспортной безопасности


16.09.2013

Четвёртая Научно-практическая конференция «Безопасность транспортной инфраструктуры и транспортных средств» состоится в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо» 14 ноября. Она входит в программу 22-го Международного форума «Охрана и безопасность — SFITEX», который пройдёт в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо» 12-15 ноября.

Как и раньше, свою поддержку конференции оказывает в этом году ассоциация «Транспортная безопасность». Председатель правления ассоциации Александр Николаевич Свешников обратился с приветствием к участникам форума и конференции.

«Выставка «Охрана и безопасность — SFITEX» по праву зарекомендовала себя не только как смотр последних разработок и готовых решений в сфере безопасности, но и как площадка для взаимодействия специалистов и представителей бизнеса, отраслевых ассоциаций и союзов», — говорится в приветствии. А.Н. Свешников выражает надежду, что конференция станет местом для координации усилий и взаимодействия субъектов транспортной инфраструктуры и органов государственной власти. Он ожидает от участников мероприятия новых предложений по совершенствованию правового регулирования в сфере транспортной безопасности.

К участию в конференции приглашены представители Министерства транспорта России и подведомственных ему федеральной службы и федеральных агентств — Ространснадзора, Росжелдора, Росавиации, Росморречфлота и Росавтодора. Также в числе приглашённых — сотрудники МВД, ФСБ и МЧС России, Генеральной прокуратуры, таможенной службы, службы пограничного контроля, представители законодательной и исполнительной власти субъектов федерации и федерального уровня. Кроме того, в мероприятии примут участие представители транспортной отрасли, бизнеса и отраслевых ассоциаций, научных и образовательных учреждений. К обсуждению вопросов, выносимых на конференцию, приглашены также топ-менеджеры и руководители департаментов безопасности, юридических и экономических отделов компаний-перевозчиков из сферы железнодорожного, воздушного, водного и автомобильного транспорта, объектов транспортной инфраструктуры, логистических и страховых компаний России.

Организаторы форума SFITEX-2013 приглашают специалистов по безопасности на транспорте регистрироваться для участия в конференции.

Количество показов: 2592
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 47664828
1401
Hosts 4392439
134
Visitors 8087393
228

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582