Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

На форуме SFITEX-2013 состоится конференция по транспортной безопасности


16.09.2013

Четвёртая Научно-практическая конференция «Безопасность транспортной инфраструктуры и транспортных средств» состоится в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо» 14 ноября. Она входит в программу 22-го Международного форума «Охрана и безопасность — SFITEX», который пройдёт в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо» 12-15 ноября.

Как и раньше, свою поддержку конференции оказывает в этом году ассоциация «Транспортная безопасность». Председатель правления ассоциации Александр Николаевич Свешников обратился с приветствием к участникам форума и конференции.

«Выставка «Охрана и безопасность — SFITEX» по праву зарекомендовала себя не только как смотр последних разработок и готовых решений в сфере безопасности, но и как площадка для взаимодействия специалистов и представителей бизнеса, отраслевых ассоциаций и союзов», — говорится в приветствии. А.Н. Свешников выражает надежду, что конференция станет местом для координации усилий и взаимодействия субъектов транспортной инфраструктуры и органов государственной власти. Он ожидает от участников мероприятия новых предложений по совершенствованию правового регулирования в сфере транспортной безопасности.

К участию в конференции приглашены представители Министерства транспорта России и подведомственных ему федеральной службы и федеральных агентств — Ространснадзора, Росжелдора, Росавиации, Росморречфлота и Росавтодора. Также в числе приглашённых — сотрудники МВД, ФСБ и МЧС России, Генеральной прокуратуры, таможенной службы, службы пограничного контроля, представители законодательной и исполнительной власти субъектов федерации и федерального уровня. Кроме того, в мероприятии примут участие представители транспортной отрасли, бизнеса и отраслевых ассоциаций, научных и образовательных учреждений. К обсуждению вопросов, выносимых на конференцию, приглашены также топ-менеджеры и руководители департаментов безопасности, юридических и экономических отделов компаний-перевозчиков из сферы железнодорожного, воздушного, водного и автомобильного транспорта, объектов транспортной инфраструктуры, логистических и страховых компаний России.

Организаторы форума SFITEX-2013 приглашают специалистов по безопасности на транспорте регистрироваться для участия в конференции.

Количество показов: 2511
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44103634
11988
Hosts 4158572
828
Visitors 7569031
1756

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582