Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Форумы и конференции

На форуме SFITEX-2013 состоится конференция по транспортной безопасности


16.09.2013

Четвёртая Научно-практическая конференция «Безопасность транспортной инфраструктуры и транспортных средств» состоится в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо» 14 ноября. Она входит в программу 22-го Международного форума «Охрана и безопасность — SFITEX», который пройдёт в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо» 12-15 ноября.

Как и раньше, свою поддержку конференции оказывает в этом году ассоциация «Транспортная безопасность». Председатель правления ассоциации Александр Николаевич Свешников обратился с приветствием к участникам форума и конференции.

«Выставка «Охрана и безопасность — SFITEX» по праву зарекомендовала себя не только как смотр последних разработок и готовых решений в сфере безопасности, но и как площадка для взаимодействия специалистов и представителей бизнеса, отраслевых ассоциаций и союзов», — говорится в приветствии. А.Н. Свешников выражает надежду, что конференция станет местом для координации усилий и взаимодействия субъектов транспортной инфраструктуры и органов государственной власти. Он ожидает от участников мероприятия новых предложений по совершенствованию правового регулирования в сфере транспортной безопасности.

К участию в конференции приглашены представители Министерства транспорта России и подведомственных ему федеральной службы и федеральных агентств — Ространснадзора, Росжелдора, Росавиации, Росморречфлота и Росавтодора. Также в числе приглашённых — сотрудники МВД, ФСБ и МЧС России, Генеральной прокуратуры, таможенной службы, службы пограничного контроля, представители законодательной и исполнительной власти субъектов федерации и федерального уровня. Кроме того, в мероприятии примут участие представители транспортной отрасли, бизнеса и отраслевых ассоциаций, научных и образовательных учреждений. К обсуждению вопросов, выносимых на конференцию, приглашены также топ-менеджеры и руководители департаментов безопасности, юридических и экономических отделов компаний-перевозчиков из сферы железнодорожного, воздушного, водного и автомобильного транспорта, объектов транспортной инфраструктуры, логистических и страховых компаний России.

Организаторы форума SFITEX-2013 приглашают специалистов по безопасности на транспорте регистрироваться для участия в конференции.

Количество показов: 2865
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59006356
7323
Hosts 5207950
897
Visitors 9842080
1767

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582