Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Конкурс «Эталон безопасности» пройдёт в новом формате


11.09.2013

На форуме «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдет профессиональный конкурс «Эталон безопасности». Он станет важной составляющей форума, включающего в себя также выставочную и деловую программы. Форум «Охрана и безопасность — SFITEX» состоится 12-15 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

В этом году конкурс меняет свой формат. Его участники получат возможность организовать презентации и защиту своих продуктов-номинантов перед экспертной группой. Конкурс будет проходить два дня и закончится подведением итогов, награждением и традиционным вручением памятных призов.

Конкурс проводится в рамках форума SFITEX каждый год. Он существенно «моложе» самого форума и пройдёт в этом году в 13-й раз, в то время как форум, старейшее российское мероприятие по безопасности, будет 22-м по счёту. Конкурс стал одним из тех механизмов, по которым профессиональное сообщество определяет актуальность систем безопасности и их востребованность на рынке.

Победа в конкурсе «Эталон безопасности» даст производителям технических средств безопасности, а также разработчикам программных и системных решений профессиональное признание, дополнительную рекламу для продвижения продукции и новые возможности для её реализации. Повысится внимание профессионального сообщества к деятельности компании.

Номинации конкурса «Эталон безопасности — 2013»:

  1. Интегрированные системы безопасности.
  2. Системы охранной сигнализации.
  3. Системы пожарной сигнализации.
  4. Системы оповещения и сигнально-звуковое оборудование.
  5. Пожарные и охранные извещатели.
  6. Охранное телевидение и наблюдение.
  7. Контроль и управление доступом.
  8. Пожарное оборудование и средства пожарной безопасности. Аварийно-спасательные средства.
  9. Пожарная автоматика.
  10. Программные средства защиты информации.
  11. Аппаратные средства защиты информации.
  12. Специальные технические средства обеспечения безопасности.
  13. Средства обеспечения безопасности дорожного движения.

Свое участие в конкурсе уже подтвердили НПО «Спектрон», завод «Электротехника и автоматика», Корпорация «СКАЙРОС», компании АЛПРО, «Нордавинд», «Пожтехника» и другие.

Для оценки продуктов, заявленных на конкурс, сформирована независимая Экспертная группа. Как всегда, в неё вошли авторитетные специалисты в своих областях. В разное время экспертами конкурсной комиссии на форуме SFITEX были представители ФСТЭК России, ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, Университета ГПС МЧС России, Университета МВД России, специалисты различных отраслей промышленности, энергетики и транспорта.

Организаторы форума SFITEX-2013 приглашают производителей и разработчиков принять участие в конкурсе «Эталон безопасности».

Количество показов: 2258
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 50314588
2364
Hosts 4537960
194
Visitors 8442442
397

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582