Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Конкурс «Эталон безопасности» пройдёт в новом формате


11.09.2013

На форуме «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдет профессиональный конкурс «Эталон безопасности». Он станет важной составляющей форума, включающего в себя также выставочную и деловую программы. Форум «Охрана и безопасность — SFITEX» состоится 12-15 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

В этом году конкурс меняет свой формат. Его участники получат возможность организовать презентации и защиту своих продуктов-номинантов перед экспертной группой. Конкурс будет проходить два дня и закончится подведением итогов, награждением и традиционным вручением памятных призов.

Конкурс проводится в рамках форума SFITEX каждый год. Он существенно «моложе» самого форума и пройдёт в этом году в 13-й раз, в то время как форум, старейшее российское мероприятие по безопасности, будет 22-м по счёту. Конкурс стал одним из тех механизмов, по которым профессиональное сообщество определяет актуальность систем безопасности и их востребованность на рынке.

Победа в конкурсе «Эталон безопасности» даст производителям технических средств безопасности, а также разработчикам программных и системных решений профессиональное признание, дополнительную рекламу для продвижения продукции и новые возможности для её реализации. Повысится внимание профессионального сообщества к деятельности компании.

Номинации конкурса «Эталон безопасности — 2013»:

  1. Интегрированные системы безопасности.
  2. Системы охранной сигнализации.
  3. Системы пожарной сигнализации.
  4. Системы оповещения и сигнально-звуковое оборудование.
  5. Пожарные и охранные извещатели.
  6. Охранное телевидение и наблюдение.
  7. Контроль и управление доступом.
  8. Пожарное оборудование и средства пожарной безопасности. Аварийно-спасательные средства.
  9. Пожарная автоматика.
  10. Программные средства защиты информации.
  11. Аппаратные средства защиты информации.
  12. Специальные технические средства обеспечения безопасности.
  13. Средства обеспечения безопасности дорожного движения.

Свое участие в конкурсе уже подтвердили НПО «Спектрон», завод «Электротехника и автоматика», Корпорация «СКАЙРОС», компании АЛПРО, «Нордавинд», «Пожтехника» и другие.

Для оценки продуктов, заявленных на конкурс, сформирована независимая Экспертная группа. Как всегда, в неё вошли авторитетные специалисты в своих областях. В разное время экспертами конкурсной комиссии на форуме SFITEX были представители ФСТЭК России, ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, Университета ГПС МЧС России, Университета МВД России, специалисты различных отраслей промышленности, энергетики и транспорта.

Организаторы форума SFITEX-2013 приглашают производителей и разработчиков принять участие в конкурсе «Эталон безопасности».

Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 59817897
2286
Hosts 5304294
499
Visitors 10030627
622

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582