Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Конкурс «Эталон безопасности» пройдёт в новом формате


11.09.2013

На форуме «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдет профессиональный конкурс «Эталон безопасности». Он станет важной составляющей форума, включающего в себя также выставочную и деловую программы. Форум «Охрана и безопасность — SFITEX» состоится 12-15 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

В этом году конкурс меняет свой формат. Его участники получат возможность организовать презентации и защиту своих продуктов-номинантов перед экспертной группой. Конкурс будет проходить два дня и закончится подведением итогов, награждением и традиционным вручением памятных призов.

Конкурс проводится в рамках форума SFITEX каждый год. Он существенно «моложе» самого форума и пройдёт в этом году в 13-й раз, в то время как форум, старейшее российское мероприятие по безопасности, будет 22-м по счёту. Конкурс стал одним из тех механизмов, по которым профессиональное сообщество определяет актуальность систем безопасности и их востребованность на рынке.

Победа в конкурсе «Эталон безопасности» даст производителям технических средств безопасности, а также разработчикам программных и системных решений профессиональное признание, дополнительную рекламу для продвижения продукции и новые возможности для её реализации. Повысится внимание профессионального сообщества к деятельности компании.

Номинации конкурса «Эталон безопасности — 2013»:

  1. Интегрированные системы безопасности.
  2. Системы охранной сигнализации.
  3. Системы пожарной сигнализации.
  4. Системы оповещения и сигнально-звуковое оборудование.
  5. Пожарные и охранные извещатели.
  6. Охранное телевидение и наблюдение.
  7. Контроль и управление доступом.
  8. Пожарное оборудование и средства пожарной безопасности. Аварийно-спасательные средства.
  9. Пожарная автоматика.
  10. Программные средства защиты информации.
  11. Аппаратные средства защиты информации.
  12. Специальные технические средства обеспечения безопасности.
  13. Средства обеспечения безопасности дорожного движения.

Свое участие в конкурсе уже подтвердили НПО «Спектрон», завод «Электротехника и автоматика», Корпорация «СКАЙРОС», компании АЛПРО, «Нордавинд», «Пожтехника» и другие.

Для оценки продуктов, заявленных на конкурс, сформирована независимая Экспертная группа. Как всегда, в неё вошли авторитетные специалисты в своих областях. В разное время экспертами конкурсной комиссии на форуме SFITEX были представители ФСТЭК России, ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, Университета ГПС МЧС России, Университета МВД России, специалисты различных отраслей промышленности, энергетики и транспорта.

Организаторы форума SFITEX-2013 приглашают производителей и разработчиков принять участие в конкурсе «Эталон безопасности».

Количество показов: 2170
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46284652
2974
Hosts 4313016
216
Visitors 7900782
407

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582