Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / События отрасли безопасности / События отрасли безопасности / Выставки

Конкурс «Эталон безопасности» пройдёт в новом формате


11.09.2013

На форуме «Охрана и безопасность — SFITEX» пройдет профессиональный конкурс «Эталон безопасности». Он станет важной составляющей форума, включающего в себя также выставочную и деловую программы. Форум «Охрана и безопасность — SFITEX» состоится 12-15 ноября в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

В этом году конкурс меняет свой формат. Его участники получат возможность организовать презентации и защиту своих продуктов-номинантов перед экспертной группой. Конкурс будет проходить два дня и закончится подведением итогов, награждением и традиционным вручением памятных призов.

Конкурс проводится в рамках форума SFITEX каждый год. Он существенно «моложе» самого форума и пройдёт в этом году в 13-й раз, в то время как форум, старейшее российское мероприятие по безопасности, будет 22-м по счёту. Конкурс стал одним из тех механизмов, по которым профессиональное сообщество определяет актуальность систем безопасности и их востребованность на рынке.

Победа в конкурсе «Эталон безопасности» даст производителям технических средств безопасности, а также разработчикам программных и системных решений профессиональное признание, дополнительную рекламу для продвижения продукции и новые возможности для её реализации. Повысится внимание профессионального сообщества к деятельности компании.

Номинации конкурса «Эталон безопасности — 2013»:

  1. Интегрированные системы безопасности.
  2. Системы охранной сигнализации.
  3. Системы пожарной сигнализации.
  4. Системы оповещения и сигнально-звуковое оборудование.
  5. Пожарные и охранные извещатели.
  6. Охранное телевидение и наблюдение.
  7. Контроль и управление доступом.
  8. Пожарное оборудование и средства пожарной безопасности. Аварийно-спасательные средства.
  9. Пожарная автоматика.
  10. Программные средства защиты информации.
  11. Аппаратные средства защиты информации.
  12. Специальные технические средства обеспечения безопасности.
  13. Средства обеспечения безопасности дорожного движения.

Свое участие в конкурсе уже подтвердили НПО «Спектрон», завод «Электротехника и автоматика», Корпорация «СКАЙРОС», компании АЛПРО, «Нордавинд», «Пожтехника» и другие.

Для оценки продуктов, заявленных на конкурс, сформирована независимая Экспертная группа. Как всегда, в неё вошли авторитетные специалисты в своих областях. В разное время экспертами конкурсной комиссии на форуме SFITEX были представители ФСТЭК России, ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, Университета ГПС МЧС России, Университета МВД России, специалисты различных отраслей промышленности, энергетики и транспорта.

Организаторы форума SFITEX-2013 приглашают производителей и разработчиков принять участие в конкурсе «Эталон безопасности».

Количество показов: 2279
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51687292
4862
Hosts 4622423
350
Visitors 8657450
908

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582