Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Новый урожай под бдительным оком системы видеонаблюдения


30.07.2007 Партнер компании DSSL, ростовская компания "Цифровые Технологии Безопасности" провела установку системы видеонаблюдения TRASSIR на территории складских помещений компании "Аверс".

Компания "Аверс" уже более 13 лет продает семена гибридов сельхозкультур, средства защиты, сопровождает их производство, обеспечивая специалистов хозяйств, особенно фермеров, знаниями новейших технологий. В состав агрокомпании входит фермерское хозяйство, специалисты которого на практике тестируют и отбирают наиболее качественные образцы. Сегодня трудно назвать район Краснодарского края, не говоря уже о хозяйствах, особенно фермерских, который не обращался бы к компании за консультацией или с просьбой о поставке семян сельхозкультур и наиболее эффективного набора средств защиты.
Специфика хранения производимых продуктов обусловила необходимость установки надежной и многофункциональной системы видеонаблюдения. Выбирая наиболее подходящую, руководство компании, в первую очередь, учитывало потребность качественного детектирования внешнего периметра и сетевой передачи изображения на удаленные компьютеры. Также принимались во внимание ограниченные возможности для хранения больших объемов информации (архива). Среди всего предложенного оборудования видеонаблюдения, руководство компании сочло систему TRASSIR Silen наиболее удовлетворяющей их требованиям.

Обладая невысокой ценой, эта система позволяет записывать видео с гарантированной скоростью записи 6 кадров в секунду и вести синхронную аудиозапись по каждому каналу. Вывод видео на экран производится со скоростью 25 к/с, несжатым потоком. А благодаря сжатию видео промышленным кодеком H.264 и синхронного аудио в формате Ogg Vorbis, система TRASSIR Silen позволяет вести запись в архив с максимальной продолжительностью и высокой детализацией.

Установленная на предприятии 24-канальная система TRASSIR Silen детектирует места скопления людей и продукции, склады и ангары. По словам руководства ООО "Аверс", система TRASSIR позволила минимизировать потери и случаи воровства при отгрузке продукции и максимально тщательно контролировать процесс хранения семян.

Российская компания DSSL является одним из признанных лидеров области разработки, производства и внедрения систем цифрового видеонаблюдения. Системы производства DSSL зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80118934
13289
Hosts 7060208
1607
Visitors 14055897
2884

34

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582