Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения Trassir Silen на страже нижегородского торгового центра


17.07.2007 Представительство компании DSSL в Нижнем Новгороде сообщило об установке систем видеонаблюдения Trassir в одном из крупнейших торговых центров региона -- "ТЦ БУМ".

В 2007 году частное охранное предприятие "Блок" выиграло тендер на установку системы видеонаблюдения в одном из крупнейших ТЦ Нижнего Новгорода. Представители предприятия предложили заказчику несколько вариантов оборудования различных марок. В результате сравнительного анализа предложенных систем был выбран продукт Trassir Silen производства компании DSSL. Он максимально соответствовал строгим требованиям к качеству, к возможностям и к цене системы, которые предъявляли владельцы торгового центра.

Система Trassir Silen позволяет детально (полный кадр) отслеживать ситуацию во внутренних помещениях, а так же во внешнем периметре ТЦ, который состоит из десяти четырехэтажных зданий занимающих общую площадь боле 10 га. С помощью систем цифрового видеонаблюдения осуществляется пропуск машин на территорию объекта и учет их регистрационных номеров. Эффективность работы системы Trassir Silen доказана значительным уменьшением числа внештатных ситуаций в торговых помещениях.

Плата, которая лежит в основе системы Trassir Silen, имеет 4 или 8 композитных видеовходов. Скорость записи составляет гарантированно 6 кадров/с на каждый канал; вывод на экран -- 25 кадров/с на канал; размер кадра -- 8-15 кбайт; формат видеокомпресии -- H.264; подключение к компьютеру -- через PCI 2.2; оцифровка -- 9 bit Texas Instruments; разрешение -- не менее 460 ТВЛ по горизонтали. К одному видеосерверу подключаются до 64 телекамер с разрешением 704x576. Возможно подключение и работа по сети.

"Система удобна в использовании, благодаря понятному интерфейсу позволяет быстро отслеживать возможные чрезвычайные происшествия и максимально оперативно предотвращать их, а стабильность работы системы значительно облегчает рабочий процесс", -- говорит Андрей Леонидович Чеканов, зам. директора ЧОП "Блок".

Российская компания DSSL является одним из признанных лидеров разработке, производстве и внедрении систем цифрового видеонаблюдения. Системы производства DSSL зарекомендовали себя как легкие в управлении и надежные видеорегистраторы, доступные по цене большинству потребителей.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79093244
11575
Hosts 6892369
2243
Visitors 13691583
4824

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582