Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Системы видеонаблюдения Trassir с аппаратной компрессией в промышленном исполнении


21.06.2007 Компания DSSL начала продажи новой 4-канальной платы видеорегистрации DV-S4-PC/104 с аппаратной компрессией в форм-факторе PC/104. Она предназначена для построения систем видеонаблюдения на транспорте, в авиации и на оборонных объектах.

На рынке систем видеонаблюдения особое место занимают продукты, предназначенные для промышленного использования. К ним предъявляются более жесткие требования по сравнению с продуктами для коммерческого применения: низкое тепловыделение, компактные размеры, усиленная защищенность всех элементов системы от внешнего воздействия (вибро– и ударозащищенность, влаго- и пылестойкость), длительный срок работы.

Большое значение на рынке промышленных компьютеров имеют встраиваемые системы, в которых используются специализированные компактные форм-факторы -- PC/104, EBX, EPIC и другие. Производителям цифровых систем видеонаблюдения приходится учитывать эти особенности и создавать платы, отвечающие стандартам промышленных компьютеров.

Специально для использования на транспорте, в авиации, в военных и промышленных производствах, а также для других специализированных применений компания DSSL организовала поставку платы DV-S4-PC/104 из серии DV-S в наиболее популярном форм-факторе встраиваемых систем -- PC/104. Особенности этого форм-фактора -- малые размеры модулей (90x96 мм), мезонинный проходной конструктив, небольшое энергопотребление каждого модуля (не более 2 Вт) -- позволяют разработчикам воплощать в жизнь проекты вычислительных систем с миниатюрными размерами и минимальным энергопотреблением.

Основная особенность плат DV-S состоит в том, что один DSP-процессор сжимает 4 видеоканала. Это обеспечивает меньшее тепловыделение (на уровне плат с программным сжатием), меньшее потребление электроэнергии и компактные размеры платы, что позволяет ей успешно работать во встраиваемых промышленных компьютерах.

DV-S4-PC/104 используется в системах видеорегистрации с аппаратной компрессией видеоизображения по алгоритму H.264 (модификация MPEG-4), а также аудиосигнала в стандарте Ogg Vorbis. Компрессия видеоизображения и аудиосигнала выполняется полностью аппаратно на плате. Видео- и аудиосигнал обрабатывается синхронно, гарантируется скорость 25 кадров/с при возможности ее регулировки в диапазоне от 1 до 25 кадров/с. Плата поддерживает предпросмотр видеоизображения в реальном времени (аппаратный оверлей) при разрешении экрана до 1024х768. Компрессированные данные направляются напрямую в EMS-память без использования ресурсов процессора, что разгружает компьютер для выполнения параллельных задач.

Помимо реализации данной платы производителям средств видеонаблюдения, DSSL будет использовать ее в своих системах Trassir.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74512485
17747
Hosts 6325252
1907
Visitors 12413746
4715

46

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582