Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Петрозаводскую фемиду оберегает TRASSIR


22.09.2006 Правосудие - понятие для России весьма неоднозначное. Кто-то воспринимает суд как один из инструментов воздействия на членов общества,  кто-то - как последнюю надежду на справедливость. Чаще всего в поле зрения обывателя  попадают либо доблестные оперативники МВД, либо сотрудники прокуратуры и адвокаты, комментирующие ход следствия и приговоры по наиболее громким делам. И очень редко мы видим тех, кто стоит на "финишной черте" любого судебного процесса - людей в черных судейских мантиях. В результате у обывателя складывается впечатление, что на переднем крае борьбы с преступностью их  как бы и нет. Но, тем не менее, им очень часто необходима защита от разного рода "недовольных" вынесенными приговорами, а так же от тех, кто может покуситься на материалы следствия, хранящиеся в недрах архивов здания суда. И для того, чтобы облегчить этим людям выполнение профессиональных обязанностей, да и просто обезопасить существование в пределах рабочего места, администрация городских судов города Петрозаводска приняла решение оснастить здание суда системой цифрового видеонаблюдения. Выбор был сделан в пользу системы видеонаблюдения и аудиозаписи TRASSIR DV производства компании DSSL.

В декабре 2005 года система была установлена и сдана в эксплуатацию. В состав комплекса видеонаблюдения входят 14 видеокамер, расположенных как внутри здания суда на всех 4-х этажах, так и по периметру. Используя возможности TRASSIR DV, охрана здания в режиме реального времени отслеживает все события на контролируемой камерами территории с высоким качеством отображения. Такой режим работы системы позволяет оперативно реагировать на все происшествия и полностью обезопасить территорию от большинства внешних угроз. Кроме того, большое значение имеет и синхронная аудиозапись, с помощью которой документируются все заседания и другие мероприятия, проводимые на территории суда.

Администратор Петрозаводского городского суда Гробов В.Н. дал высокую оценку системе по итогам девяти месяцев функционирования: "За время работы система проявила себя с положительной стороны. Она достаточно проста в обслуживании, гибка в администрировании и настройках. Хочется отметить хорошее качество отображения в совокупности с высокой скоростью воспроизведения и записи".

Остается добавить, что за все время работы системы в Петрозаводске операторами службы охраны не было зафиксировано ни одного серьезного сбоя.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73672464
2280
Hosts 6237917
221
Visitors 12186473
333

29

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582