Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Рекорд цифровой системы видеонаблюдения TRASSIR DV -- теперь 64 "живых" канала видеозаписи


26.09.2005 Компания DSSL сообщает об успешном завершении тестирования самого многоканального на сегодняшний день реал-тайм комплекса видеорегистрации. В техническом отделе компании на протяжении 2-х месяцев проводилось тестирование видеосерверов для систем TRASSIR DV-H и DV-

Такого рекордного количества каналов записи "живого видео" в одном сервере удалось добиться с переходом на новую 4-х канальную плату с аппаратным сжатием на базе 9-ти битных АЦП Texas Instruments. За счет использования одного DSP на 4 АЦП уменьшились требования к блокам питания видеосерверов, а надежность аппаратных решений TRASSIR, славящихся большой отказоустойчивостью, еще больше возросла.

Для тестирования использовался ПК в индустриальном исполнении с материнской платой на 16 PCI-слотов (32Bit, 33МГц). Разрешение записи системы TRASSIR DV-H 64 составляет 704х288 (или не менее 460 телевизионных линий) в цвете, системы TRASSIR DV-M – 352x288 пикселей. Суммарная скорость записи составляет, соответственно, 1600 кадров в секунду. Результаты тестовых испытаний показали, что система способна отображать и записывать 64 канала видео и 64 канала аудио, используя всего лишь один системный блок с любым типовым процессором Intel Pentium 4 от 2-х Гигагерц (рекомендуется 3.2 ГГц – для воспроизведения до 8 каналов из архива одновременно). Для полноценной работы системы достаточно оперативной памяти 512 Мегабайт и дисковой EIDE или SATA подсистемы. Компания DSSL готова поставлять TRASSIR DV-H и TRASSIR DV-M в конфигурациях вплоть до 64-х каналов, как в коробочной комплектации, так и в виде готовых систем.

Системы в 64 канала рекомендуются для использования в основном в тех случаях, когда требуется невероятная компактность, а записывать, тем не менее, нужно в реальном времени. По большей же части, это показатель запаса, с которым построены системы TRASSIR DV, как в плане использования шины PCI, так и ресурсов центрального процессора, так как при записи и отображении 64-х каналов загрузка ЦП не превышает 20-30% (Pentium 4 3.2 ГГц). Кроме систем TRASSIR DV-H и TRASSIR DV-M, поставляются так же системы TRASSIR DV-F (разрешение 704х576 или более 460 ТВЛ по горизонтали) в конфигурациях до 32-х каналов включительно.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 81185044
3698
Hosts 7272006
1044
Visitors 14467937
1606

38

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582