Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевой видеосервер Lanser обзавелся тревожными датчиками и портом RS-232


12.07.2005

В начале июля увидела свет новая модификация сетевого видеосервера Lanser, в устройстве которого разработчиками DSSL добавлено несколько полезных нововведений.

Уже по внешнему виду новой версии сетевого видеосервера можно заметить, какие изменения произошли по сравнению с предыдущей модификацией. На лицевой стороне устройства появилась контактная панель с разъемами тревожных входов и выходов. На каждом сервере теперь имеется 8 "тревожных входов", предназначенных для подключения различных тревожных датчиков (как с "нормально-замкнутыми", так и "нормально-разомкнутыми" контактами), и 2 тревожных выхода (типа "открытый коллектор"), с которых сервер отправляет сообщения о состоянии своих видеоканалов.

Помимо тревожных входов и выходов, в устройстве сервера появился порт, удовлетворяющий стандарту сигналов протокола RS-232 и предназначенный для передачи и приёма данных, управления скоростными купольными камерами, поворотными платформами, трансфокаторами, прожекторами и другими внешними исполнительными устройствами.

Новый Lanser поступил в продажу в комплекте со стандартным программным обеспечением DVC Light и SDK для разработчиков. В настоящее время завершается интеграция новой модификации IP-видеосервера в универсальное программное обеспечение TRASSIR.

Добавленные возможности еще больше расширяют сферу применения Lanser, которая и без того велика -- это и построение распределенной сети видеонаблюдения на крупных предприятиях, где без прокладки километров коаксиального кабеля можно передавать обработанное видеоизображение напрямую в локальную сеть или сеть Интернет, это и сетевой видеоконтроль многоэтажных офисных центров, гостиничных комплексов, торговых центров, где малые размеры прибора позволяют незаметно устанавливать его в любых малодоступных местах. Возможность использования уже имеющейся инфрастуктуры локальной сети и аналоговых видеокамер, а также нетребовательность в обслуживании делают Lanser экономичным и гибким решением, завоевывающим все большую популярность.

Технические характеристики Lanser:

  • Сверхкомпактный корпус -- 120x60x25 мм
  • 6 видеовходов BNC
  • Аппаратное сжатие в формате WaveVix
  • Разрешение до 500 ТВЛ по горизонтали
  • Суммарно 12 к/с с разрешением видеозаписи 704x288 пикселей
  • АЦП Phillips SAA7115
  • Стандартный Ethernet-порт 10/100 Мбит/c
  • Панель тревожных контактов и порт RS-232

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка





Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов







Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 89389197
4856
Hosts 8450613
1455
Visitors 17683023
2448

50

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582