Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения банка Bankhaus Erbe


23.11.2009 В московском банке Bankhaus Erbe установлена 24-канальная система видеонаблюдения TRASSIR Silen, продукт компании DSSL. Ее внедрение позволило поднять защищенность банка на новый уровень.

Надежность -- первоочередной критерий при выборе системы безопасности финансового учреждения. На сегодняшний день самыми отказоустойчивыми являются системы видеонаблюдения с аппаратной компрессией. Они в минимальной степени загружают центральный процессор компьютера и при этом гарантируют определенную скорость записи и качественное аудиосопровождение, что делает их оптимальным решением для построения комплекса безопасности банка. Инсталляция в банке Bankhaus Erbe в очередной раз подтверждает справедливость этого утверждения.

Bankhaus Erbe был основан в 1991 году. Это первый частный банк в России, предлагающий услуги Private Banking в лучших традициях швейцарского банковского дела. Его название образовано сочетанием двух немецких слов: Bankhaus -- "банковский дом", Erbe -- "наследие". Оно отражает стремление банка к укреплению западных стандартов обслуживания и к приобщению клиентов к европейской культуре управления семейным капиталом.

Повышенные требования к безопасности, предъявляемые в учреждениях такого уровня, заставляют службу безопасности регулярно отслеживать развитие рынка безопасности и модернизировать имеющуюся в банке систему видеонаблюдения. И потому летом 2009 года в банке встал вопрос о замене системы видеонаблюдения. Управление безопасности начало исследование рынка в поисках более современного и функционального продукта, который придет на смену устаревшей системе. При выборе системы сотрудники управления руководствовались тремя главными факторами: максимальная стабильность работы, возможность расширения, простота управления архивными данными.

После изучения предложений от различных компаний банк Bankhaus Erbe остановил свой выбор на продукции компании DSSL. На объекте была установлена 24-канальная система видеонаблюдения TRASSIR Silen. Она позволяет записывать видеоизображение с гарантированной скоростью 6 кадров в секунду в полном кадре 704х576 и вести синхронную аудиозапись по каждому каналу. В отличие от систем мультиплексированного видеонаблюдения, в этом решении скорость записи не зависит от синхронизации видеосигнала на АЦП, так как для оцифровки каждого канала в плате видеоввода используется свой АЦП. Вывод видеоизображения на экран сервера производится со скоростью 25 кадров в секунду, без сжатия. Загрузка процессора близка к нулю, а оператор может видеть на экране изображение в исходном качестве.

Новая версия программного обеспечения TRASSIR 2.0 еще больше расширяет возможности системы. В нее добавились специальные инструменты для интеллектуального поиска и анализа видеоинформации, вывод несжатого видеоизображения на несколько VGA-мониторов (до 8), уникальный многопоточный режим получения видеоизображения, при котором пользователь может получать от устройств несколько потоков видеоизображения с разными параметрами -- разрешением, скоростью, степенью компрессии.

После начала эксплуатации системы TRASSIR Silen руководители банка окончательно убедились в наличии у системы несомненных достоинств. В адрес компании-производителя было направлено благодарственное письмо. В нем отмечаются преимущества системы: низкие требования к ресурсам компьютера, современное программное обеспечение, удобство использования, грамотная инструкция по установке, а также квалифицированная техническая поддержка со стороны компании DSSL.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80119625
13980
Hosts 7060342
1741
Visitors 14056206
3194

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582