Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Lanser -- первый российский сверхкомпактный сетевой видеосервер


02.09.2004 Компания DSSL представила новый сверхкомпактный сетевой видеосервер Lanser (LAN Server), серийное производство которого началось с августа.

Lanser - первый российский сверхкомпактный Cетевой ВидеосерверПервое российское устройство подобного класса, Lanser предназначен для построения распределенных сетевых систем видеонаблюдения с применением программного обеспечения TRASSIR или другого программного обеспечения.

С помощью сетевого видеосервера Lanser можно передавать цифровое высококачественное изображение по TCP/IP сетям, используя при этом весь спектр аналоговых телекамер. Lanser позволяет оцифровывать и компрессировать от 2 до 6 мультиплексированных или один видеоканал в реальном времени. Благодаря аппаратному сжатию в алгоритме WaveVix (новый Wavelet-подобный алгоритм) процессор компьютера, использующегося для записи, минимально загружен даже при подключении десятков устройств Lanser.

Lanser базируется на 16-ти битном микропроцессоре, сетевой и программируемой логике. Все микропрограммы, драйвера, программное обеспечение для компьютеров разработаны специалистами DSSL и является интеллектуальной собственностью компании. Самые современные комплектующие позволяют получать цифровое видео высокого разрешения (до 500 телевизионных линий по горизонтали) и создавать экономичные решения.

Пользователь может регулировать настройки каждого из каналов индивидуально: параметры изображения, степень компрессии видеозаписи (16 уровней сжатия). Сервер работает в сети Ethernet 10/100 Мбит с поддержкой протокола TCP/IP, используя парольную защиту. Стандартный Ethernet порт позволяет использовать весь спектр сетевого оборудования для построения систем видеонаблюдения. Программно поддерживается неограниченное количество серверов в сети.

В качестве простейшего варианта использования достаточно соединить Lanser(tm) и компьютер (в т.ч. и ноутбук) кросс кабелем - и система готова. Не вызовет проблем и построение распределенной сети -- благодаря огромному выбору Ethernet, xDSL и прочего сетевого оборудования возможно построение систем видеонаблюдения на неограниченных по размерам и удаленности территориях без потерь в качестве видеоизображения при передаче на большие расстояния. Малые размеры и нетребовательность к обслуживанию, низкое тепловыделение и энергопотребление позволяют размещать Lanser в любом малодоступном месте: в пространстве над подвесным потолком, в нишах или в корпусе бесперебойного источника телекамер.

Lanser поставляется с программным обеспечением и SDK для интеграции.

DSSL

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 81236791
8935
Hosts 7282947
2047
Visitors 14489075
3916

49

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582