Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеонаблюдение в автосалонах группы компаний "СИМ"


15.10.2009 Система видеонаблюдения TRASSIR, продукт компании DSSL, установлена в автосалоне, который расположен в Москве, на Варшавском шоссе и принадлежит группе компаний "СИМ".

Группа компаний "СИМ" уже семнадцать лет успешно работает на автомобильном рынке и является действительным членом ассоциации "Российские автомобильные дилеры". ГК "СИМ" -- официальный дилер Suzuki, Kia, Renault и Hyundai. Безопасность ее автосалонов обеспечивают специалисты ЧОП "Гарант-Групп".

При обсуждении проекта инсталляции специалисты ЧОПа протестировали различные системы видеонаблюдения. В итоге руководство компании остановилось на системе TRASSIR. Этот выбор обусловлен функциональными особенностями системы, высокой стабильностью ее работы, применением в ней инновационных методов анализа изображения и возможностью использования различных каналов связи.

Теперь сотрудники службы безопасности ЧОП "Гарант-Групп" ведут мониторинг объекта с удаленных рабочих мест. Система TRASSIR позволяет им быстро реагировать в случае возникновения форс-мажорных ситуаций и решать спорные вопросы. Сеть видеонаблюдения в ГК "СИМ" построена с применением протокола передачи данных WiMax. Эти сети просты в развертывании и по мере необходимости легко масштабируются.

После внедрения системы TRASSIR клиенты автосалона получили возможность наблюдать за работой по техническому обслуживанию автомобилей на всех ее этапах.

Как поясняет начальник системы безопасности ЧОП "Гарант-Групп" Григорий Степанов, отделение на Варшавском шоссе, д. 26, стр. 11 стало первым из объектов ГК "СИМ", где была построена система видеонаблюдения на базе системы TRASSIR. Планируется дальше развивать общую сеть ГК "СИМ" и подключить к ней еще четыре автосалона. Централизованный клиент системы TRASSIR будет располагаться на Варшавском шоссе.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79774658
8223
Hosts 7006196
1829
Visitors 13943435
3477

44

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582