Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

IP-телекамеры D-Link в составе системы видеонаблюдения TRASSIR


11.08.2009 Компания DSSL начала поставку решений для IP-видеонаблюдения на базе оборудования производства D-Link. Система TRASSIR поддерживает обе линейки телекамер D-Link -- бюджетную и профессиональную.

Компания D-Link, известный производитель сетевого оборудования и компьютерных мультимедийных устройств, давно и успешно производит также IP-телекамеры и IP-видеосерверы, рассчитанные на разные ценовые сегменты. Теперь заказчики системы TRASSIR смогут использовать эти телекамеры.

Недорогие IP-телекамеры, такие как DCS-2102 или DCS-2121, стоимостью от 30 долларов за канал, в комплекте с программным обеспечением TRASSIR представляют собой доступные и одновременно функциональные решения для цифрового видеонаблюдения в небольшом офисе или дома.

При работе с IP-телекамерами из профессиональной линейки D-Link, такими как DCS-3415 или DCS-6620, потребитель может использовать самые передовые технологии, реализованные в системе TRASSIR. Например, это поддержка одновременно двух потоков от каждой телекамеры – технология, которая снижает, во-первых, нагрузку на центральный процессор видеорегистратора или сетевого видеосервера и, во-вторых, требования к пропускной способности каналов связи при дальнейшей ретрансляции видеоизображения от сервера TRASSIR к клиентам. Теперь с телекамерами D-Link можно использовать технологию распознавания номеров транспортных средств AutoTRASSIR, интеллектуальный детектор для видеоаналитики SIMT и интерактивный поиск на базе фирменной технологии ActiveSearch. Можно также комбинировать системы на базе ПО TRASSIR и телекамер D-link с другими, например, построенными на базе плат видеоввода, IP-видеосерверов типа Lanser или IP-видеооборудования других производителей.

Система TRASSIR поддерживает следующие модели телекамер из профессиональной линейки D-Link: DCS-5610, DCS-6110, DCS-3110, DCS-3415, DCS-3220, DCS-3220G, DCS-5300, DCS-5300G, DCS-5300W, DCS-6620, DCS-6620G, DCS-2120, DCS-3420 и DCS-5220.

Остальные модели телекамер D-Link, которые поддерживаются в системе TRASSIR: DCS-1100, DCS-1130, DCS-2102, DCS-2100, DCS-3410, DCS-6410, DCS-2100+, DCS-900W, DCS-G900, DCS-950 и DCS-950G.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 81185069
3723
Hosts 7272011
1049
Visitors 14467951
1620

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582