Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия системы распознавания автомобильных номеров AutoTRASSIR


30.07.2009 Компания DSSL, ведущий российский разработчик интеллектуальных систем видеонаблюдения, выпустила обновленную версию системы распознавания номерных знаков транспортных средств AutoTRASSIR 4.0. Эта система построена на базе технологии распознавания автомобильных номеров -- собственной разработки компании.

Технология AutoTRASSIR 4.0 впервые была представлена на выставке MIPS-2008 и с тех пор зарекомендовала себя как одна из наиболее эффективных на российском рынке. С выходом новой версии программного обеспечения видеонаблюдения TRASSIR компания DSSL продолжила развитие системы AutoTRASSIR -- как в направлении повышения качества распознавания, так и в вопросе внедрения новых режимов ее использования. Появившаяся ныне версия системы имеет тот же номер -- 4.0. Она отличается повышенной точностью распознавания и обогащенным функционалом.

В новой версии модуль распознавания номеров AutoTRASSIR специально адаптирован для качественной работы в режиме "парковка". Этот режим характерен тем, что распознавание номеров ведется не в постоянном потоке, а в зоне остановки автомобиля на КПП. Кроме дополнительных улучшений алгоритмов оптического распознавания был доработан детектор автомобиля, и теперь система еще точнее ищет номерной знак по всему полю изображения в процессе старта-остановки автомобиля в зоне КПП.

Изменилась схема покупки лицензий на AutoTRASSIR. Теперь систему можно приобрести с новой лицензией на распознавание в "медленном режиме" -- для фиксации номеров автомобилей, имеющих скорость до 30 км/ч. Это позволит сэкономить средства тем заказчикам, которым нужен высокий уровень распознавания, достигнутый в AutoTRASSIR 4.0, например, на въездах/выездах, на КПП или в зонах с небольшой скоростью движения транспортных средств.

Расширены функциональные возможности системы AutoTRASSIR. В нее добавлено неограниченное число сетевых клиентов для просмотра оперативных данных и поиска в архиве и в журналах по сети в распределенных конфигурациях. Удаленное рабочее место оператора TrassirClient теперь дает практически те же возможности, что и сервер Trassir. Пользовательский интерфейс модуля AutoTRASSIR расширен новыми функциями для фильтрации и поиска по комментариям, по нераспознанным номерам, по значениям скорости транспортных средств (интеграция с радарами).

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80120910
15265
Hosts 7060558
1957
Visitors 14056784
3775

36

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582