Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Новая версия системы распознавания автомобильных номеров AutoTRASSIR


30.07.2009 Компания DSSL, ведущий российский разработчик интеллектуальных систем видеонаблюдения, выпустила обновленную версию системы распознавания номерных знаков транспортных средств AutoTRASSIR 4.0. Эта система построена на базе технологии распознавания автомобильных номеров -- собственной разработки компании.

Технология AutoTRASSIR 4.0 впервые была представлена на выставке MIPS-2008 и с тех пор зарекомендовала себя как одна из наиболее эффективных на российском рынке. С выходом новой версии программного обеспечения видеонаблюдения TRASSIR компания DSSL продолжила развитие системы AutoTRASSIR -- как в направлении повышения качества распознавания, так и в вопросе внедрения новых режимов ее использования. Появившаяся ныне версия системы имеет тот же номер -- 4.0. Она отличается повышенной точностью распознавания и обогащенным функционалом.

В новой версии модуль распознавания номеров AutoTRASSIR специально адаптирован для качественной работы в режиме "парковка". Этот режим характерен тем, что распознавание номеров ведется не в постоянном потоке, а в зоне остановки автомобиля на КПП. Кроме дополнительных улучшений алгоритмов оптического распознавания был доработан детектор автомобиля, и теперь система еще точнее ищет номерной знак по всему полю изображения в процессе старта-остановки автомобиля в зоне КПП.

Изменилась схема покупки лицензий на AutoTRASSIR. Теперь систему можно приобрести с новой лицензией на распознавание в "медленном режиме" -- для фиксации номеров автомобилей, имеющих скорость до 30 км/ч. Это позволит сэкономить средства тем заказчикам, которым нужен высокий уровень распознавания, достигнутый в AutoTRASSIR 4.0, например, на въездах/выездах, на КПП или в зонах с небольшой скоростью движения транспортных средств.

Расширены функциональные возможности системы AutoTRASSIR. В нее добавлено неограниченное число сетевых клиентов для просмотра оперативных данных и поиска в архиве и в журналах по сети в распределенных конфигурациях. Удаленное рабочее место оператора TrassirClient теперь дает практически те же возможности, что и сервер Trassir. Пользовательский интерфейс модуля AutoTRASSIR расширен новыми функциями для фильтрации и поиска по комментариям, по нераспознанным номерам, по значениям скорости транспортных средств (интеграция с радарами).

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 71835815
558
Hosts 6024960
150
Visitors 11669741
196

31

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582