Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Видеоконтроль на предприятии "Полимерконтейнер-1"


25.05.2009 В цехах предприятия "Полимерконтейнер-1" установлена система видеонаблюдения TRASSIR Industry на 50 каналов. Она обеспечивает полный видеоконтроль всей территории в режиме реального времени и удаленный просмотр архивов.

Предприятие "Полимерконтейнер-1" расположено в Подмосковье, в Дмитровском районе. Это крупнейший в России производитель двухосноориентированной полипропиленовой пленки, ящиков из полиэтилена для упаковки и транспортировки различных пищевых продуктов -- хлебобулочных и кондитерских изделий, овощей, молочных продуктов, сухих завтраков и др.

Поставку оборудования осуществила компания "ДИМСС" -- официальный дилер DSSL. Компания выполняет комплексные поставки оборудования для систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа и оповещения о пожаре, а также предлагает заказчикам кабельно-проводниковую продукцию и электрооборудование.

TRASSIR Industry -- серия сетевых видеорегистраторов для профессионального применения, поставляемых в стандартном индустриальном исполнении под 19-дюймовую стойку. Вне зависимости от количества каналов они отображают на экране видеоизображение со скоростью 25 кадров в секунду и синхронно со звуком записывают 25 кадров в секунду с разрешением 704x288 либо 12 кадров в секунду с разрешением 704х576. Максимально возможное число каналов -- 64.

Заказчик по достоинству оценил удобство администрирования появившейся у него системы, ее надежность и широкие функциональные возможности. Доволен он и тем, как складывается его сотрудничество с компанией DSSL.

"У вашей компании есть ряд эксклюзивных качеств: выстраивание долгосрочных взаимовыгодных отношений, выполнение гарантийных обязательств, обеспечение высокой степени надежности, комплексный подход к решению деловых вопросов и высокий профессионализм менеджеров и службы технической поддержки", -- так заявил в своем обращении к компании DSSL генеральный директор ООО "Полимерконтейнер-1" В.В. Дунаев.

Помимо промышленных предприятий, DSSL рекомендует устанавливать системы TRASSIR Industry также в банковских учреждениях, больницах, супермаркетах, гостиницах, на вокзалах и в аэропортах, в казино и игорных заведениях.



Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 81185202
3856
Hosts 7272025
1063
Visitors 14467988
1658

33

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582