Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Интеграция систем AutoTrassir и VisitorControl


05.03.2009 Компании DSSL и "Инсайрес" произвели интеграцию своих продуктов AutoTrassir и VisitorControl. В результате создано автоматизированное решение по организации контрольно-пропускного режима въезда и выезда автомобилей в зонах ограниченной парковки или проезда. Использование этого решения дает возможность сделать режим проезда на охраняемую территорию безопасным, удобным и комфортным для всех участников процесса -- для посетителей, для принимающей стороны, для сотрудников бюро пропусков и службы охраны.

AutoTrassir представляет собой передовую систему распознавания автомобильных номеров, разработанную компанией DSSL. Выпускаемая компанией "Инсайрес" система VisitorControl -- это "электронное бюро пропусков", которое предназначено для организации пропускного режима прохода посетителей на охраняемую территорию.

Новое решение совмещает преимущества обоих продуктов и объединяет в один комплекс систему автоматического заказа пропусков и систему распознавания номерных знаков автомобилей. Комплекс обеспечивает весь набор функций, которые ранее выполнялись разными системами. С его помощью можно организовать комплексное аудио- и видеонаблюдение на объекте, автоматизировать сбор и обработку предварительных заявок на въезд и выезд автотранспорта. При этом обеспечивается автоматическое распознавание автомобильного номера при попадании автомобиля в поле зрения камеры наружного видеонаблюдения. Решение о разрешении проезда автомобиля через границу охраняемой зоны может приниматься автоматически, на основе предварительной заявки.

Наибольший интерес новое решение представляет для предприятий, организаций и бизнес-центров, которые имеют собственную парковочную территорию, оборудованную системами видеонаблюдения, шлагбаумами и системами контроля доступа.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 81185283
3937
Hosts 7272042
1080
Visitors 14468024
1694

41

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582