Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

TRASSIR Lanser-4Mobile -- сетевой видеосервер двойной надежности с поддержкой банкоматов


01.10.2008 Компания DSSL выпустила новую линейку IP-видеосерверов -- TRASSIR Lanser-4Mobile. Они рассчитаны на две сферы применения. Во-первых, это обеспечение контроля и безопасности банкоматов и, во вторых, организация видеонаблюдения на масштабных, территориально распределенных и многоуровневых объектах.

Lanser-4Mobile обеспечивает комплекс охранных мер, включающих в себя видео- и аудиозапись, контроль охранных датчиков, контроль состояния устройства и жесткого диска. Ряд особенностей нового видеосервера позволяет ему успешно выполнять свои функции как при совместной работе с банкоматами, так и на масштабных объектах.

Видеоизображение может записываться на съемный жесткий диск, что актуально на объектах, имеющих неустойчивые или тонкие каналы связи. Поддерживаются жесткие диски SATA HDD объемом 1 Тбайт и более. Благодаря этому можно хранить видеозапись в течение месяца -- непрерывная запись на диск, имеющий объем 1 Тбайт, четырех каналов видеоизображения, каждый со скоростью 1 Мбит/с, будет длиться 23 дня. Кроме того, встроенный детектор движения позволит сэкономить дисковое пространство и хранить видеоизображение еще более длительный срок. Поддерживается запись на жесткий диск SATA 2,5 или 3,5 дюйма, либо на Flash-память, в зависимости от модификации.

В видеосервере имеется четыре видео- и один аудиоканал. Оцифровка -- Techwell 10 бит. Скорость записи в каждом канале составляет 25 кадров/c на канал, скорость потока -- от 32 кбит/с до 2 Мбит/с на канал. Ограничение общего трафика видеорегистратора позволяет снижать нагрузку на канал передачи данных для обеспечения нормальной работы банкоматов и других приборов, подключенных к той же сети.

При использовании совместно с банкоматом видеосервер обеспечивает наложение информации о транзакции на видеоизображение. Это дает службе безопасности банка возможность контролировать работу банкомата, быстро и точно реагировать на различные происшествия, связанные с данным банкоматом.

Программное обеспечение TRASSIR CMS, поставляемое в комплекте с видеосервером, позволяет контролировать с одного компьютера сотни и даже тысячи устройств, просматривать "живое" и архивное видеоизображение, вести поиск по ID-картам и событиям.

Видеосервер имеет имеет более компактные размеры, чем его предшественник Lanser-4HDD.

IP-видеосерверы Lanser-4Mobile будут представлены в нескольких модификациях, отличающихся, главным образом, вариантом жесткого диска -- 2,5 и 3,5 дюйма, а также исполнением корпуса -- горизонтальное, вертикальное.

Начало продаж видеосерверов Lanser-4Mobile запланировано на октябрь-ноябрь 2008 года.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 81236542
8686
Hosts 7282906
2006
Visitors 14488986
3826

55

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582