Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

DSSL выпускает видеорегистратор на 128 каналов


05.03.2008 Компания DSSL выпустила новый цифровой видеосервер TRASSIR QuattroStation, позволяющий максимально использовать возможности системы IP-видеонаблюдения.

TRASSIR QuattroStation построен на современном четырехядерном процессоре Intel Core2Quad и имеет "на борту" два видеоадаптера PCI-Express — каждый с двумя VGA-видеовыходами. Благодаря своей мощной комплектации сервер способен декомпрессировать и отображать до 20 потоков полнокадрового (704х576) видеоизображения формата H.264 с частотой 25 кадров в секунду, минимум 2 МБ каждый.

Два сетевых адаптера с гигабитной пропускной способностью позволяют разделить доступ для данных. Первый может быть использован для сбора видеопотоков от источников данных — IP видеокамер или IP видеосерверов. Второй — для доступа к архивным данным и ретрансляции "живых" потоков пользователям. Производительная дисковая подсистема с возможностью установки до 8 Терабайт архива позволяет записать до 128 полнокадровых потоков видеоизображения с максимальной частотой кадров и хранить их продолжительное время. К устройству также могут быть подключены дополнительные архивы.

Исключительная особенность всех видеосерверов TRASSIR — возможность построения гибридной системы, сочетающей в себе IP-устройства и платы видеоввода. В PCI-слоты видеорегистратора может быть установлено до 32 каналов TRASSIR DV-H или 16 каналов TRASSIR DV-F или 32 канала TRASSIR Silen. Это позволяет построить систему видеонаблюдения максимально гибко, используя как доступные аналоговые видеокамеры при небольших расстояниях до места их установки, так и IP-решения для достижения максимальной эффективности.

QuattroStation обладает и остальными достоинствами готовых видеорегистраторов TRASSIR: индустриальное исполнение под стойку 19 дюймов, максимальное доступное на рынке количество видео- и аудиоканалов, бесплатные сетевые клиенты, поддержка интеграции с ОПС и СКД, поддержка ActiveDome и SIMT.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра







Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 87592624
2315
Hosts 8182392
850
Visitors 16961516
1443

43

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582