Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

DSSL выпускает видеорегистратор на 128 каналов


05.03.2008 Компания DSSL выпустила новый цифровой видеосервер TRASSIR QuattroStation, позволяющий максимально использовать возможности системы IP-видеонаблюдения.

TRASSIR QuattroStation построен на современном четырехядерном процессоре Intel Core2Quad и имеет "на борту" два видеоадаптера PCI-Express — каждый с двумя VGA-видеовыходами. Благодаря своей мощной комплектации сервер способен декомпрессировать и отображать до 20 потоков полнокадрового (704х576) видеоизображения формата H.264 с частотой 25 кадров в секунду, минимум 2 МБ каждый.

Два сетевых адаптера с гигабитной пропускной способностью позволяют разделить доступ для данных. Первый может быть использован для сбора видеопотоков от источников данных — IP видеокамер или IP видеосерверов. Второй — для доступа к архивным данным и ретрансляции "живых" потоков пользователям. Производительная дисковая подсистема с возможностью установки до 8 Терабайт архива позволяет записать до 128 полнокадровых потоков видеоизображения с максимальной частотой кадров и хранить их продолжительное время. К устройству также могут быть подключены дополнительные архивы.

Исключительная особенность всех видеосерверов TRASSIR — возможность построения гибридной системы, сочетающей в себе IP-устройства и платы видеоввода. В PCI-слоты видеорегистратора может быть установлено до 32 каналов TRASSIR DV-H или 16 каналов TRASSIR DV-F или 32 канала TRASSIR Silen. Это позволяет построить систему видеонаблюдения максимально гибко, используя как доступные аналоговые видеокамеры при небольших расстояниях до места их установки, так и IP-решения для достижения максимальной эффективности.

QuattroStation обладает и остальными достоинствами готовых видеорегистраторов TRASSIR: индустриальное исполнение под стойку 19 дюймов, максимальное доступное на рынке количество видео- и аудиоканалов, бесплатные сетевые клиенты, поддержка интеграции с ОПС и СКД, поддержка ActiveDome и SIMT.

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80592702
10791
Hosts 7147999
2605
Visitors 14231783
5481

64

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582