Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новинки

Сетевые видеорегистраторы среднего класса Polyvision PVDR-0863L/1663L


27.12.2007 Продавец аппаратного обеспечения в сфере безопасности "Полисет-СБ" представляет новые сетевые видеорегистраторы среднего класса PVDR-0863L/1663L, выпущенные под маркой Polyvision -- "облегченные" версии базовых моделей PVDR-0863/1663. От прототипа они отличаются меньшим количеством аудиоканалов и поддержкой только двух жестких дисков. Это позволяет снизить цену устройства без потери качества записи видеоизображения.

Регистраторы PVDR-0863L/1663L выполняют запись соответственно 8-ми и 16-ти каналов видео в формате MPEG-4 c разрешением 704х576 пикселей на скорости 25 кадров в секунду. При уменьшении разрешения до 352х288 пикселей можно повысить скорость до 100 кадров в секунду. Для каждого канала можно настроить режим записи, кадровую скорость и параметры сжатия изображения. Устройство также способно записывать звук, как постоянно, так и только в заданное время.

Управлять устройствами можно как через кнопки передней панели, так и дистанционно, используя ИК-пульт. PVDR-0863L/1663L оснащены видеовыходами BNC и VGA для подключения мониторов, 2-мя аудиоканалами для записи звука, а также 8/16 тревожными входами и выходами. К тревожным входам PVDR-0863L/1663L позволяет подключить внешние охранные датчики, а к выходам -- звуковые оповещатели или исполнительные устройства СКД.

При поступлении сигнала тревоги регистраторы позволяют уведомлять по электронной почте о таких событиях, как тревога, движение, неисправность жесткого диска. Для удобства пользователей устройства позволяют установить привод CD/DVD-RW для резервного копирования данных, также предусмотрено копирование через USB-порт.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)







Системы защиты периметра

Системы защиты периметра






Hits 86534428
5267
Hosts 8027143
1054
Visitors 16554051
1799

67

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582