Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Система видеонаблюдения крупнейшего станкостроительного завода в Ростове-на-Дону


15.11.2007 При содействии партнеров компании DSSL, компании "Цифровые технологии безопасности SID", система видеонаблюдения TRASSIR была установлена на одном из самых крупных заводов Ростовской области -- "Десятом подшипниковом заводе".

ОАО "Десятый подшипниковый завод" -- известное предприятие Дона, расположенное на юго-западной окраине города Ростова-на-Дону. Сегодня завод успешно развивается, открыто собственное станкостроение для обеспечения нужд предприятия в оборудовании, осваиваются новые виды продукции и новые производства. Продукция предприятия экспортируется во многие страны мира. Завод имеет все необходимые инфраструктуры: железнодорожные и автомобильные подъезды, линии электропередач, очистные сооружения, водоканализационные и тепловые сети, что делает задачу охраны данного объекта достаточно сложной, но специалисты компании "Цифровые технологии безопасности SID" успешно справились с этой задачей, во многом благодаря удачному выбору модели видеорегистратора.

Основным критерием выбора системы видеонаблюдения была низкая загрузка центрального процессора и возможность подключения большого количества удаленных рабочих мест без загрузки сервера. Максимально соответствующей данным требованиям оказалась система видеонаблюдения TRASSIR Silen. Данная система производит мониторинг, запись и передачу по сети одновременно (локальная сеть и Internet) видеоинформации из зон производственного сектора, а также офисных помещений. Полнокадровая запись позволяет получить изображение высокого качества. По словам ведущего менеджера по продажам компании "ЦТБ SID", Дениса Спащенко "Сегодня система отлично справляется со всеми задачами, которые перед ней ставились. В дальнейшем планируется расширить комплекс еще на 16 каналов."

Компания:  DSSL

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73189969
478
Hosts 6189610
144
Visitors 12064953
173

39

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582