Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Добавить новость

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Библи видеонаблюдения - 3
Газета "Security News" / Новости по системам безопасности / Новости компаний

Безопасность может быть красивой?!


19.09.2007 Миасская компания "Егоза" приняла участие в XVI специализированной выставке "Спассиб-Сиббезопасность-2007", которая прошла в Новосибирске с 11 по 13 сентября 2007г. Это один из крупнейших в России форумов, знакомящих потребителей с новыми образцами средств обеспечения безопасности личности и бизнеса. Ежегодно выставка собирает все большее количество участников из всех регионов России и из-за рубежа, поскольку вопрос обеспечения безопасности жизнедеятельности становится всё более актуальным.

В этом году выставка прошла при официальной поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе, МЧС России, Сибирского Регионального Центра МЧС России, администрации Новосибирской области, Главного управления МЧС России по Новосибирской области и мэрии Новосибирска.
На стендах компаний-участников были представлены новейшие разработки в области комплексного оснащения и проектирования интегрированных систем безопасности, охранной и пожарной сигнализации, систем защиты информации, новинки цифровой и IP-видеотехники.

Компания "Егоза", более 15 лет ведущая производство периметральных охранных ограждений, представила на выставке образцы спиральных и плоских барьеров безопасности. Эта продукция компании уже хорошо знакома потребителю и весьма востребована -- барьеры безопасности надежно защищают промышленные, военные и гражданские объекты всех степеней важности. Новинкой, которую представило предприятие на выставке, стали ограждения панельного и сетчатого типа, производство которых "Егоза" начала в этом году. По словам Дмитрия Нестерова, начальника отдела маркетинга и сбыта ООО "Егоза", главная цель компании сегодня -- полностью удовлетворить запросы потребителя и предоставить ему полный спектр услуг -- от проектирования до сдачи объекта под ключ. Инженерные средства панельного и сетчатого типа позволяют решать проблему безопасности комплексно -- они полностью защищают территорию от проникновения и создают современный, красивый внешний вид любого сооружения -- будь то аэропорт, стадион, автостоянка или территория промышленного предприятия.

Компания: 

Возврат к списку


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79015914
10189
Hosts 6877426
2173
Visitors 13657928
4505

53

© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582