Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «Смартек Секьюрити» представила мультиформатную купольную камеру Smartec STC-HDX3525 Ultimate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.08.2018

Новую мультиформатную купольную камеру Smartec STC-HDX3525 Ultimate, предназначенную для использования в помещении, представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка поддерживает все современные стандарты трансляции видеосигнала высокого разрешения по коаксиальному кабелю — AHD, EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, HD-CVI и 960H.

Телекамеру Smartec STC-HDX3525 Ultimate можно подключить к любому видеорегистратору с интерфейсом BNC — в цифровом формате по стандарту HD-SDI или EX-SDI либо в аналоговом высокого разрешения по AHD, HD-TVI или HD-CVI. Поддерживается также подключение к видеорегистратору с композитным аналоговым видеовходом стандартного разрешения 960H. Вывод цифрового и аналогового видеосигнала производится через раздельные выходы BNC. При использовании стандартов высокой чёткости EX-SDI, AHD, HD-TVI и HD-CVI сигнал транслируется на 500 м без промежуточного усиления по кабелю RG6/U. Для стандарта HD-SDI дальность трансляции составляет 100-120 метров при использовании того же кабеля.

В основе камеры STC-HDX3525 Ultimate лежит 2-мегапиксельная КМОП-матрица Sony Starvis IMX290. Она обеспечивает высокую чувствительность и точность цветопередачи. У моторизованного объектива камеры фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Фокусировка объектива, как и вся настройка камеры, может выполняться удалённо по протоколу UTC через коаксиальный кабель (кроме стандартов HD-SDI и EX-SDI), а также с помощью джойстика, входящего в комплект устройства.

Момент переключения между дневным и ночным режимами работы камеры настраивается не только по уровню освещённости. Задаётся также временной интервал, в течение которого камера не меняя режим, «ждёт», не вернётся ли изменившаяся освещённость к прежнему значению — если вернётся, то переключения не произойдёт. Имеющаяся в камере ИК-подсветка дальностью 15 метров состоит из 30 светодиодов.

При активации аппаратной функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) из кадров с частотой 50 к/с формируется итоговый видеопоток со скоростью 25 к/с. На выходе получается динамический диапазон — 120 дБ. Применяется также цифровое шумоподавление по технологиям 2D-DNR и 3D-DNR.

Количество показов: 1528
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 81240271
212
Hosts 7283540
73
Visitors 14490387
79

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582