Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатная 2-мегапиксельная купольная камера STC-HDX3585 Ultimate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую купольную камеру видеонаблюдения Smartec STC-HDX3585 Ultimate. Она входит в семейство STC-HDX Ultimate. Камеры этого семейства работают во всех существующих на данный момент стандартах передачи HD-видеосигнала по коаксиальному кабелю — AHD, EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI и HD-CVI, а также в более традиционном стандарте 960H.

Модель STC-HDX3585 Ultimate построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony Starvis IMX290, обеспечивающей высокую чувствительность и точность цветопередачи. Новинка снабжена моторизованным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм. Оно настраивается удалённо по протоколу UTC во всех форматах, кроме HD-SDI, EX-SDI, а также с помощью джойстика, входящего в комплект камеры.

Новая камера, как и другие модели семейства STC-HDX Ultimate, подключается к любому видеорегистратору с BNC-интерфейсом как в цифровом формате по стандартам HD-SDI или EX-SDI, так и в аналоговом по AHD, HD-TVI или HD-CVI. Возможно также подключение камеры к видеорегистраторам с композитным аналоговым видеовходом стандартного разрешения 960H. Цифровой и аналоговый видеосигнал выводится через раздельные выходы BNC. В форматах EX-SDI, AHD, HD-TVI и HD-CVI сигнал транслируется на расстояние до 500 м без промежуточного усиления в случае использовании кабеля RG6/U. Дальность передачи для стандарта HD-SDI — 100-120 метров с тем же кабелем.

Переход камеры из режима «день» в «ночь» и обратно может задаваться как по уровню освещенности, так и по длительности задержки смены режима освещения. Это избавляет устройство от многократного перехода между режимами. Для работы в темноте в камере STC-HDX3585 Ultimate имеется ИК-подсветка, состоящая из 30 светодиодов и действующая на расстоянии 15 метров.

Действие имеющейся у камеры функции «Широкий динамический диапазон» WDR основано на том, что из последовательности кадров, имеющей частоту 50 к/с, создаётся видеопоток со скоростью 25 к/с. Кадры в нём имеют динамический диапазон до 120 дБ. Применяется также цифровое шумоподавление.

Модель STC-HDХ3585 Ultimate является вандалостойкой. Она работает при температуре от -40 до +50°С и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 1322
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 80636600
16701
Hosts 7154856
1745
Visitors 14246132
3322

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582