Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мультиформатная 2-мегапиксельная купольная камера STC-HDX3585 Ultimate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую купольную камеру видеонаблюдения Smartec STC-HDX3585 Ultimate. Она входит в семейство STC-HDX Ultimate. Камеры этого семейства работают во всех существующих на данный момент стандартах передачи HD-видеосигнала по коаксиальному кабелю — AHD, EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI и HD-CVI, а также в более традиционном стандарте 960H.

Модель STC-HDX3585 Ultimate построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony Starvis IMX290, обеспечивающей высокую чувствительность и точность цветопередачи. Новинка снабжена моторизованным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния 2,8—12 мм. Оно настраивается удалённо по протоколу UTC во всех форматах, кроме HD-SDI, EX-SDI, а также с помощью джойстика, входящего в комплект камеры.

Новая камера, как и другие модели семейства STC-HDX Ultimate, подключается к любому видеорегистратору с BNC-интерфейсом как в цифровом формате по стандартам HD-SDI или EX-SDI, так и в аналоговом по AHD, HD-TVI или HD-CVI. Возможно также подключение камеры к видеорегистраторам с композитным аналоговым видеовходом стандартного разрешения 960H. Цифровой и аналоговый видеосигнал выводится через раздельные выходы BNC. В форматах EX-SDI, AHD, HD-TVI и HD-CVI сигнал транслируется на расстояние до 500 м без промежуточного усиления в случае использовании кабеля RG6/U. Дальность передачи для стандарта HD-SDI — 100-120 метров с тем же кабелем.

Переход камеры из режима «день» в «ночь» и обратно может задаваться как по уровню освещенности, так и по длительности задержки смены режима освещения. Это избавляет устройство от многократного перехода между режимами. Для работы в темноте в камере STC-HDX3585 Ultimate имеется ИК-подсветка, состоящая из 30 светодиодов и действующая на расстоянии 15 метров.

Действие имеющейся у камеры функции «Широкий динамический диапазон» WDR основано на том, что из последовательности кадров, имеющей частоту 50 к/с, создаётся видеопоток со скоростью 25 к/с. Кадры в нём имеют динамический диапазон до 120 дБ. Применяется также цифровое шумоподавление.

Модель STC-HDХ3585 Ultimate является вандалостойкой. Она работает при температуре от -40 до +50°С и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 1126
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 71401358
10223
Hosts 5965706
1150
Visitors 11529674
2535

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582