Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 2-мегапиксельная мультиформатная камера видеонаблюдения Smartec STC-HDX3635 Ultimate


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2018

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую мультиформатную камеру видеонаблюдения Smartec STC-HDX3635 Ultimate. Как и все камеры нового семейства STC-HDX Ultimate, она поддерживает все существующие на данный момент стандарты трансляции HD-видеосигнала по коаксиальному кабелю — EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI и 960H.

Камеры семейства STC-HDX Ultimate можно подключать к любому видеорегистратору с интерфейсом BNC, как в цифровом формате HD-SDI или EX-SDI, так и в аналоговом высокого разрешения — AHD, HD-TVI или HD-CVI. Поддерживаются также видеорегистраторы с композитным аналоговым видеовходом стандартного разрешения 960H. Цифровой и аналоговый видеосигнал выводится через раздельные BNC-выходы. В стандартах высокой чёткости EX-SDI, AHD, HD-TVI и HD-CVI сигнал транслируется на расстояние до 500 м без промежуточного усиления при использовании кабеля RG6/U. Дальность трансляции для стандарта HD-SDI с тем же кабелем составляет 100-120 метров.

Телекамера Smartec STC-HDX3635 Ultimate построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице Sony Starvis IMX290, обеспечивающей высокую чувствительность и точность цветопередачи. Переключение между дневным и ночным режимами можно настраивать в ней как по уровню освещённости, так и по длительности задержки смены режима освещения, что позволяет избежать нежелательной реакции камеры на кратковременные перепады освещённости. Встроенная в камеру ИК-подсветка из 30 светодиодов имеет дальность 15 метров.

При активации функции широкого динамического диапазона (WDR) два соседних кадра, формируемых с частотой 50 к/с, служат для построения одного кадра. Итоговый видеопоток имеет скорость 25 к/с и динамический диапазон 120 дБ. Цифровое шумоподавление выполняется в камере по технологиям 2D-DNR и 3D-DNR.

Наличие у новинки моторизованного объектива с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, позволяет точно настроить её удалённо. Это можно сделать по протоколу UTC, который позволяет управлять OSD камеры по коаксиальному кабелю, не требуя прокладки дополнительного управляющего кабеля (кроме форматов HD-SDI и EX-SDI). Кроме того, такая настройка производится с джойстика, входящего в комплект, через систему экранных меню и также по коаксиальному кабелю.

Количество показов: 1425
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74615952
12928
Hosts 6335748
1508
Visitors 12439889
3755

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582