Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая 5-мегапиксельная малогабаритная поворотная камера Smartec STC-IPM5911 Estima


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую поворотную IP-камеру Smartec STC-IPM5911 Estima. Она обеспечивает разрешение 5 мегапикселей, имеет 12-кратный трансфокатор и оснащена программной функцией WDR, позволяющей расширять её динамический диапазон до 120 дБ. Новинка, входящая в серию OPTi, имеет небольшие размеры и предназначена для улицы.

Новая камера построена на 6-мегапиксельной КМОП-матрице SONY Starvis IMX326. При использовании разрешения 5 мегапикселей она ведёт трансляцию с частотой 20 к/с, при меньших — в реальном времени. Поддерживается одновременная передача трёх видеопотоков со сжатием кодеками H.265, H.264 и M-JPEG. Разрешение и скорость передачи кадров может настраиваться отдельно для каждого видеопотока.

Камера может производить панорамное вращение на 360° со скоростью до 100 град/с и наклон в пределах от -45 до +30° со скоростью до 60 град/с. В числе PTZ-функций камеры — 255 предустановок, восемь программируемых туров и четыре обучаемых. Оптическое увеличение 12x и быстрая автофокусировка обеспечивают высокие динамические параметры камеры и чёткую детализацию изображения.

Комбинация разноугольных матричных ИК-светодиодов в темноте обеспечивает в модели STC-IPM5911 Estima равномерное освещение зоны обзора дальностью 100 м. Эта ИК-подсветка является адаптивной — её интенсивность автоматически меняется с изменением угла обзора. В камере имеется также встроенный светодиод белого света. Он служит как для подсветки в дневном режиме, так и для формирования светового сигнала тревоги-вспышки.

В камере реализовано 3D-управление мышью через браузер с подключённого ПК. По сигналу от детектора движения камера может автоматически отцентрировать активный участок сцены с требуемым увеличением. Эти параметры сохранятся на установленный период просмотра.

Встроенный в корпус камеры мембранный клапан выравнивает давление внутри с окружающей средой, что значительно снижает риск образования конденсата. Опциональная герметичная монтажная база STB-C62 защитит кабельные соединения от пыли и влаги.

Камера содержит слот для карты памяти microSD/SDHC/SDXC ёмкостью до 128Гбайт. Питание подаётся на камеру по технологии РоЕ+.

Количество показов: 2064
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74651260
14829
Hosts 6338853
1427
Visitors 12448354
3656

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582