Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая уличная купольная камера Smartec STC-IPM3509A Estima из серии OPTi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.08.2017

Новую купольную IP-камеру Smartec STC-IPM3509A Estima, предназначенную для улицы, представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка входит в серию OPTi. Она имеет вандалостойкий корпус из металла и оснащена моторизованным объективом с автодиафрагмой, с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах 2,8—12 мм.

Изображение с разрешением 1920x1080 новая камера формирует с максимальным фреймрейтом 30 к/с. Оно сжимается одним из трёх кодеков — H.265, H.264 и M-JPEG — и передаётся в трёх потоках, с битрейтом до 16 Мбит/с. Алгоритм сжатия, а также параметры видеопотока, его разрешение и фреймрейт пользователь может выбирать индивидуально.

Наличие моторизованного объектива позволяет точно настроить фокусировку камеры удалённо, без физического доступа к ней. Данная возможность полезна также для упрощения регламентной коррекции фокусировки, выполняемой в процессе эксплуатации камеры. Автодиафрагма, работающая по технологии P-iris, позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любых установках зума.

Функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) реализована в камере аппаратным способом. При её активации каждые два кадра, формируемые КМОП-матрицей со скоростью 50 к/с, объединяются в один. В результате формируется видеопоток со скоростью 25 к/с, в котором изображение имеет динамический диапазон 140 дБ.

Новая телекамера работает при температуре от -30 до +60°С. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66, от удара — IK10. При снижении освещённости до определённого уровня в камере STC-IPM3509A Estima включаются три встроенных матричных ИК-светодиода, которые обеспечивают ИК-подсветку дальностью 30 метров.

В IP-камере имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на неё, например сдвига. Камера оснащена встроенным микрофоном и аудиовыходом, а также тревожными входом и выходом. В качестве одного из способов реакции на тревогу камера отправляет уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP позволяет упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределённой сети. Трёхосевое крепление камерного модуля даёт возможность монтировать камеру как на потолок, так и на стену.

Количество показов: 1703
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74653105
953
Hosts 6339078
165
Visitors 12448837
239

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582