Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM3611 Estima из серии OPTi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.08.2017

Компания «Смартек Секьюрити» представила пополнение в линейке уличных IP-камер серии OPTi — модель Smartec STC-IPM3611 Estima. Она размещается в цилиндрическом корпусе из металла, имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67 и оснащена моторизованным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, и с автодиафрагмой.

Новая камера построена на КМОП-матрице размером 1/2,8 дюйма, которая формирует 3-мегапиксельное изображение с частотой 30 к/с. Помимо основного потока из камеры транслируются два дополнительных, с меньшим разрешением. Общий битрейт составляет 16 Мбит/с. Для сжатия изображения используются кодеки H.265, H.264 и M-JPEG.

Наличие у камеры моторизованного объектива позволяет при удалённом доступе к ней наиболее точным образом настроить фокусировку. Эта возможность полезна и для упрощения регламентной коррекции фокусировки, которая требуется в процессе эксплуатации камеры. Автодиафрагма P-iris позволяет обеспечить наилучшее качество изображения и максимальную глубину резкости при любых значениях фокусного расстояния.

При активации в IP-телекамере функции «Широкий динамический диапазон» (WDR) каждые два кадра, формируемые КМОП-матрицей со скоростью 50 к/с, объединяются в один. За счёт этого строится итоговый видеопоток со скоростью 25 к/с. При наличии контрастного освещения на объекте данная функция обеспечивает получение сбалансированного по яркости изображения с динамическим диапазоном до 120 дБ.

В темноте в IP-камере STC-IPM3611 Estima используется ИК-подсветка дальностью 25 метров, состоящая из 10 встроенных ИК-светодиодов. Камера работает при температуре от -30 до +60°С.

В IP-камере имеется детектор движения и детектор внешнего воздействия на неё, например сдвига. Один из способов реакции на срабатывание этих детекторов — отправка уведомления на SIP-телефоны. Поддержка протокола SNMP может сильно упростить пусконаладку и обеспечить качественный мониторинг в большой или распределённой сети.

Шарнирное крепление модуля камеры позволяет монтировать её как на стену, так и на потолок. Для аккуратной установки камеры с удобным отключением линии заказчик может отдельно приобрести монтажную базу STB-C62. Питание новинка получает по технологии PoE.

Количество показов: 2135
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 113867221
42178
Hosts 10482475
1114
Visitors 21941193
1413

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582