Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный мультиформатный видеорегистратор Smartec STR-HD1617


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2017

Компания «Смартек Секьюрити» объявила о начале продаж нового мультиформатного видеорегистратора Smartec STR-HD1617. Он поддерживает все известные форматы — EX-SDI, HD-SDI, AHD, HD-TVI, HD-CVI, 960H и IP.

Видеорегистратор позволяет объединить на одном устройстве камеры разных форматов, для подключения которых обычно используются видеорегистраторы различных моделей. Например, возможно одновременное подключение камер аналоговых форматов стандартного разрешения — D1, 960H — и высокого — AHD, HD-TVI, HD-CVI. Это может быть полезно при поэтапной модернизации объектов, на которых установлены старые аналоговые камеры.

Кроме того, к видеорегистратору можно подключать камеры цифровых форматов высокого разрешения — HD-SDI и EX-SDI. От аналоговых форматов высокого разрешения они отличаются, в первую очередь, отсутствием зависимости качества сигнала от длины кабеля. Помимо этого, к устройству STR-HD1617 можно подключать IP-камеры.

Подключённые к видеорегистратору камеры разных форматов распределяются в произвольном соотношении по 16 каналам. Разрешение изображения — до 1920х1080, суммарная скорость — 400 к/с. Для IP-камер поддерживается разрешение до 5 Мп и максимальный битрейт 6 Мбит/с на канал.

В видеорегистратор STR-HD1617 можно установить пять жёстких дисков. Дальнейшее расширение архива возможно посредством подключения внешних дисковых массивов через порт eSATA. Видеорегистраторы могут работать в режиме зеркальной записи, дублируя информацию на выделенные диски параллельно с текущей записью.

Поддержка протокола UTC в новом видеорегистраторе позволяет управлять HD-TVI-камерами по коаксиальному кабелю. Через интерфейс RS-485 выполняется дистанционное управление поворотными телекамерами. Вызов предустановок PTZ-камер может производиться при активации тревожных входов.

На подключаемые USB-устройства можно копировать из архива видеофрагменты в формате AVI или в оригинальном формате видеорегистратора. При этом возможен экспорт мультиэкранного изображения и создание файла-плеера.

В комплект поставки видеорегистратор входит полнофункциональное ПО DVR Manager, которое обеспечивает удалённый мониторинг. Для доступа к устройству с удалённых рабочих мест, на которых не установлено ПО DVR Manager, можно использовать веб-клиент.

Количество показов: 1565
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 71414707
9823
Hosts 5967855
1599
Visitors 11534928
3871

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582