Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный мультиформатный видеорегистратор Smartec STR-HD1617


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2017

Компания «Смартек Секьюрити» объявила о начале продаж нового мультиформатного видеорегистратора Smartec STR-HD1617. Он поддерживает все известные форматы — EX-SDI, HD-SDI, AHD, HD-TVI, HD-CVI, 960H и IP.

Видеорегистратор позволяет объединить на одном устройстве камеры разных форматов, для подключения которых обычно используются видеорегистраторы различных моделей. Например, возможно одновременное подключение камер аналоговых форматов стандартного разрешения — D1, 960H — и высокого — AHD, HD-TVI, HD-CVI. Это может быть полезно при поэтапной модернизации объектов, на которых установлены старые аналоговые камеры.

Кроме того, к видеорегистратору можно подключать камеры цифровых форматов высокого разрешения — HD-SDI и EX-SDI. От аналоговых форматов высокого разрешения они отличаются, в первую очередь, отсутствием зависимости качества сигнала от длины кабеля. Помимо этого, к устройству STR-HD1617 можно подключать IP-камеры.

Подключённые к видеорегистратору камеры разных форматов распределяются в произвольном соотношении по 16 каналам. Разрешение изображения — до 1920х1080, суммарная скорость — 400 к/с. Для IP-камер поддерживается разрешение до 5 Мп и максимальный битрейт 6 Мбит/с на канал.

В видеорегистратор STR-HD1617 можно установить пять жёстких дисков. Дальнейшее расширение архива возможно посредством подключения внешних дисковых массивов через порт eSATA. Видеорегистраторы могут работать в режиме зеркальной записи, дублируя информацию на выделенные диски параллельно с текущей записью.

Поддержка протокола UTC в новом видеорегистраторе позволяет управлять HD-TVI-камерами по коаксиальному кабелю. Через интерфейс RS-485 выполняется дистанционное управление поворотными телекамерами. Вызов предустановок PTZ-камер может производиться при активации тревожных входов.

На подключаемые USB-устройства можно копировать из архива видеофрагменты в формате AVI или в оригинальном формате видеорегистратора. При этом возможен экспорт мультиэкранного изображения и создание файла-плеера.

В комплект поставки видеорегистратор входит полнофункциональное ПО DVR Manager, которое обеспечивает удалённый мониторинг. Для доступа к устройству с удалённых рабочих мест, на которых не установлено ПО DVR Manager, можно использовать веб-клиент.

Количество показов: 1731
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 78508644
5333
Hosts 6793727
763
Visitors 13487302
1551

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582