Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 16-канальный мультиформатный видеорегистратор Smartec STR-HD1620 серии Delta


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.06.2017

Новый 16-канальный мультиформатный видеорегистратор Smartec STR-HD1620, входящий в серию Delta, представила компания «Смартек Секьюрити». Он записывает и воспроизводит изображение от камер нескольких аналоговых стандартов — HD-TVI, AHD и CVBS. Кроме того, к устройству можно подключать IP-камеры.

Используя видеорегистратор Smartec STR-HD1620, интегратор может в пределах одной системы совмещать камеры, выпущенные в разное время и, следовательно, имеющие разные форматы. Запись изображения в формате HD-TVI или AHD ведётся с разрешением 1080p при скорости 12,5 к/с или 720p в реальном времени. В формате CVBS разрешение для записи составляет 960H. К видеорегистратору можно подключить четыре IP-камеры с максимальным разрешением до 3 мегапикселей. Общее число видеоканалов при этом остаётся прежним.

Важной особенностью нового видеорегистратора является возможность записывать с его помощью одновременно два потока от камеры любого формата. Один из этих потоков имеет высокое разрешение и один — низкое. Это существенно повышает производительность работы с имеющимся архивом. Низкое разрешение используется для просмотра в записи сразу нескольких каналов и при удалённом доступе к архиву по каналам связи с ограниченной пропускной способностью.

Видеорегистратор STR-HD1620 соответствует концепции объединения устройств серии Delta в единый комплекс без использования управляющего ПО на выделенной рабочей станции (ПК). Все устройства этой серии поддерживают функцию WARP — возможность удалённого доступа с одного из видеорегистраторов на другой. Роль флагманской модели в серии Delta выполняет виртуальная матрица Smartec STNR-6462.

Для многоканального удалённого сетевого доступа к одному или нескольким видеорегистраторам используется штатное управляющее ПО Titanium 2.0. Оно обеспечивает одновременное отображение живого изображения, а также поиск и воспроизведение архива по 128 каналам на платформах Windows и Mac. Для доступа к видеорегистратору с мобильных устройств на платформах iOS и Android применяется мобильное клиентское приложение Tive 2.0.

Количество показов: 1633
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74443031
4717
Hosts 6318906
726
Visitors 12396745
1467

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582