Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная 3-мегапиксельная IP-камера Smartec STC-IPM3698LRA с мощной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2017

Новую уличную IP-камеру Smartec STC-IPM3698LRA представила компания «Смартек Секьюрити». Она обеспечивает 3-мегапиксельное изображение в реальном времени и предназначена для использования на улице. Новинка снабжена мощной ИК-подсветкой.

В основе новой IP-камеры лежит КМОП-матрица Sony Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, имеющая разрешение 2048x1536 (QXGA). Изображение передаётся из камеры в трёх независимых потоках, с фреймрейтом 30 к/с и с битрейтом до 12 Мбит/с. Перед трансляцией оно сжимается кодеком H.264, MPEG-4 или M-JPEG. Имеется возможность выбирать алгоритм сжатия и индивидуально настраивать параметры видеопотока, его разрешение и скорость передачи.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, применяемый в камере, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 6 до 50 мм / F1.2. В нём применяется автоматическая регулировка диафрагмы. Новинка аналогична модели Smartec STC-IPM3698A, которая отличается тем, что в ней используется более короткофокусный объектив.

Механически отключаемый ИК-фильтр обеспечивает переход IP-камеры Smartec STC-IPM3698LRA из дневного режима в ночной и обратно. Чувствительность новинки составляет 0,5 лк в дневном режиме и 0,02 лк в чёрно-белом. В условиях отсутствия освещения на объекте активируется встроенная в камеру ИК-подсветка. Она состоит из 100 светодиодов и имеет дальность 100 м.

В числе функций камеры — «Широкий динамический диапазон» (WDR) и баланс белого. Шумоподавление производится по технологии 2D-DNR. В камере имеется детектор движения и возможность задать до шести приватных зон. Новинка получает питание от источника постоянного тока 12 В и потребляет 16 Вт. Камера соответствует спецификациям ONVIF, что позволяет использовать её в составе систем видеонаблюдения различных производителей.

Новая камера работает при температуре от -40 до +50°С. Металлический кожух обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Внутри расположены обогреватель и вентилятор, включение которых контролируется специальным процессором.

Количество показов: 1915
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 71410407
5523
Hosts 5967303
1047
Visitors 11533413
2330

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582