Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутаторы TFortis интегрированы в систему безопасности на крупнейшей в России солнечной электростанции


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2016

Комплексная система безопасности, в состав которой входят коммутаторы TFortis PSW-2G+, развернута на Сакмарской Солнечной Электростанции имени А.А. Влазнева в Оренбургской области.

Сакмарская Солнечная Электростанция, крупнейшая на сегодняшний день в России, была открыта в 2015 году в Орске. На станции установлено 200 тысяч солнечных панелей, а ее мощность составляет 25 МВт.

Перед интеграторами стояла задача построения комплексной автоматизированной системы безопасности с функцией оповещения о нарушениях. Проектирование и интеграцию оборудования осуществляла компания ООО «ТЕНТО Инжиниринг».

Составляющими системы стали вибрационные извещатели ТРЕЗОР-В04 ЭМС, приемно-контрольные приборы Болид С-2000-4 и С-2000-Ethernet и коммутаторы для IP-видеонаблюдения TFortis PSW-2G+.

Для организации видеонаблюдения в помещениях были установлены камеры Smartec STC-IPMX3693A/1, а для охраны периметра — купольные камеры Axis Q6044-E и Smartec STC-IPMX3491/4, которые обеспечивают качественное изображение на расстоянии до 1,5 км, а также в условиях слабого освещения.

Большая протяженность объекта, требующая использования волоконно-оптических линий связи, а также питание камер по технологии PoE+ обусловили выбор коммутаторов TFortis PSW-2G+, которые имеют 2 SFP-слота и поддержку технологии двойного PoE+.

«Мы работаем с оборудованием TFortis уже давно, интегрируем его во многие проекты. Как постоянные клиенты, непрерывно общаемся с разработчиками, которые всегда открыты для сотрудничества и идут навстречу», — комментирует Александр Олегович Питиримов, директор ООО «ТЕНТО Инжиниринг».

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Количество показов: 2169
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74653308
1156
Hosts 6339102
189
Visitors 12448878
281

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582