Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутаторы TFortis интегрированы в систему безопасности на крупнейшей в России солнечной электростанции


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.08.2016

Комплексная система безопасности, в состав которой входят коммутаторы TFortis PSW-2G+, развернута на Сакмарской Солнечной Электростанции имени А.А. Влазнева в Оренбургской области.

Сакмарская Солнечная Электростанция, крупнейшая на сегодняшний день в России, была открыта в 2015 году в Орске. На станции установлено 200 тысяч солнечных панелей, а ее мощность составляет 25 МВт.

Перед интеграторами стояла задача построения комплексной автоматизированной системы безопасности с функцией оповещения о нарушениях. Проектирование и интеграцию оборудования осуществляла компания ООО «ТЕНТО Инжиниринг».

Составляющими системы стали вибрационные извещатели ТРЕЗОР-В04 ЭМС, приемно-контрольные приборы Болид С-2000-4 и С-2000-Ethernet и коммутаторы для IP-видеонаблюдения TFortis PSW-2G+.

Для организации видеонаблюдения в помещениях были установлены камеры Smartec STC-IPMX3693A/1, а для охраны периметра — купольные камеры Axis Q6044-E и Smartec STC-IPMX3491/4, которые обеспечивают качественное изображение на расстоянии до 1,5 км, а также в условиях слабого освещения.

Большая протяженность объекта, требующая использования волоконно-оптических линий связи, а также питание камер по технологии PoE+ обусловили выбор коммутаторов TFortis PSW-2G+, которые имеют 2 SFP-слота и поддержку технологии двойного PoE+.

«Мы работаем с оборудованием TFortis уже давно, интегрируем его во многие проекты. Как постоянные клиенты, непрерывно общаемся с разработчиками, которые всегда открыты для сотрудничества и идут навстречу», — комментирует Александр Олегович Питиримов, директор ООО «ТЕНТО Инжиниринг».

Компания Fort Telecom («Форт-Телеком»/FT) — разработчик и поставщик оборудования для построения сетей IP-видеонаблюдения под торговой маркой TFortis. Среди других направлений работы компании: разработка проектных решений в области телекоммуникаций, комплексных решений ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и оборудования для проекта ЭРА-ГЛОНАСС. Компания Fort Telecom управляет обширной дилерской сетью на территории России и стран СНГ, представлена на рынке с 2007 года. Головной офис располагается в Перми.

Количество показов: 2239
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78508468
5157
Hosts 6793706
742
Visitors 13487244
1493

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582