Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличный коммутатор PoE+UPS представила компания «Форт-Телеком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2019

Компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT) представила новый коммутатор TFortis PSW-2G4F+UPS-Kit — готовое решение со встроенным источником бесперебойного питания и встроенным оптическим кроссом.

В крупных проектах всё чаще требуется обеспечить бесперебойное питание мощных IP-камер, работающих по технологии PoE+. Разрабатывая новый коммутатор, специалисты компании «Форт-Телеком» ориентировались на эту потребность рынка и на соответствующие пожелания интеграторов.

К новому коммутатору по технологии PoE+ (High PoE) в соответствии со стандартом IEEE 802.3at подключаются две IP-камеры с потреблением до 60 Вт или четыре с потреблением до 30 Вт. Коммутатор снабжён двумя гигабитными портами и поддерживает протокол STP/RSTP. Это позволяет использовать его в сети любой топологии — линия, звезда, кольцо.

Устройство TFortis PSW-2G4F+UPS-Kit состоит из двух коммутаторов TFortis PSW-2G2F+UPS, установленных в шкаф TFortis CrossBox-3. Между собой коммутаторы соединяются с помощью SFP-модулей. Таким образом, новый коммутатор PSW-2G4F+UPS-Kit имеет четыре порта 10/100Base-Tx RJ45 с поддержкой PoE+ и два порта 100Base-X SFP. Каждый из входящих в его состав коммутаторов представляет собой компактный всепогодный бокс, изготовленный из прочного, качественного пластика, с защитой по классу IP66. Через встроенный в него ИБП получать питание может как он сам, так и подключённые к нему IP-камеры.

В коммутаторе PSW-2G4F+UPS-Kit контролируется зависание IP-камер. Питание IP-камеры и термокожуха производится по одному кабелю «витая пара». В новинке реализован также предварительный подогрев термокожухов. Управлять устройством можно через веб-интерфейс или по протоколу Telnet. Коммутатор совместим с любыми гигабитными модулями SFP. Пользователь может установить тот модуль, который ему лучше всего подходит.

Входящие в состав устройства PSW-2G4F+UPS-Kit коммутаторы TFortis PSW-2G2F+UPS имеют сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности — средств связи, приёма и передачи информации.

Количество показов: 352
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 63875441
26188
Hosts 5617073
956
Visitors 10618393
2749

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582