Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличный коммутатор PoE+UPS представила компания «Форт-Телеком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2019

Компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT) представила новый коммутатор TFortis PSW-2G4F+UPS-Kit — готовое решение со встроенным источником бесперебойного питания и встроенным оптическим кроссом.

В крупных проектах всё чаще требуется обеспечить бесперебойное питание мощных IP-камер, работающих по технологии PoE+. Разрабатывая новый коммутатор, специалисты компании «Форт-Телеком» ориентировались на эту потребность рынка и на соответствующие пожелания интеграторов.

К новому коммутатору по технологии PoE+ (High PoE) в соответствии со стандартом IEEE 802.3at подключаются две IP-камеры с потреблением до 60 Вт или четыре с потреблением до 30 Вт. Коммутатор снабжён двумя гигабитными портами и поддерживает протокол STP/RSTP. Это позволяет использовать его в сети любой топологии — линия, звезда, кольцо.

Устройство TFortis PSW-2G4F+UPS-Kit состоит из двух коммутаторов TFortis PSW-2G2F+UPS, установленных в шкаф TFortis CrossBox-3. Между собой коммутаторы соединяются с помощью SFP-модулей. Таким образом, новый коммутатор PSW-2G4F+UPS-Kit имеет четыре порта 10/100Base-Tx RJ45 с поддержкой PoE+ и два порта 100Base-X SFP. Каждый из входящих в его состав коммутаторов представляет собой компактный всепогодный бокс, изготовленный из прочного, качественного пластика, с защитой по классу IP66. Через встроенный в него ИБП получать питание может как он сам, так и подключённые к нему IP-камеры.

В коммутаторе PSW-2G4F+UPS-Kit контролируется зависание IP-камер. Питание IP-камеры и термокожуха производится по одному кабелю «витая пара». В новинке реализован также предварительный подогрев термокожухов. Управлять устройством можно через веб-интерфейс или по протоколу Telnet. Коммутатор совместим с любыми гигабитными модулями SFP. Пользователь может установить тот модуль, который ему лучше всего подходит.

Входящие в состав устройства PSW-2G4F+UPS-Kit коммутаторы TFortis PSW-2G2F+UPS имеют сертификат соответствия технических средств обеспечения транспортной безопасности — средств связи, приёма и передачи информации.

Количество показов: 1490
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 113820977
44924
Hosts 10481246
1813
Visitors 21939587
2773

18

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2025.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582