Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Коммутаторы для построения сетей IP-видеонаблюдения TFortis гарантированно работают при температуре от -60°C


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2019

Диапазон рабочих температур эксплуатации коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП лежит теперь в пределах от -60 до +50°C. Об этом объявила компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT), разработчик и производитель данныих устройств. До этого она гарантировала корректную работу коммутаторов лишь при температуре выше -55°C.

Всепогодное исполнение — одно из главных преимуществ уличных коммутаторов для IP-видеонаблюдения TFortis PSW с момента начала их серийного производства в 2008 году. Эксплуатация коммутаторов в разных местах — от российского Крайнего Севера до пустынь Ближнего Востока и тропиков Юго-Восточной Азии — дала богатый материал для проверки этого оборудования в самых жёстких климатических условиях.

Изначально коммутаторы TFortis PSW проектировались для работы при температуре от -60°C, и в ходе испытаний эта возможность стабильно подтверждалась. Однако во всей технической документации на коммутаторы TFortis PSW был заявлен температурный диапазон лишь от -55°C, поскольку не было собрано достаточной статистики их применения на реальных объектах.

Накопленный за 11 лет опыт эксплуатации коммутаторов стал поводом для проведения серии дополнительных контрольных испытаний. По их результатам диапазон рабочих температур эксплуатации коммутаторов TFortis PSW без встроенного ИБП официально расширен и находится в пределах от —60 до +50°C.

Помимо этого, корпуса коммутаторов обеспечивают им защиту от пыли и сильных водяных струй по классу IP66. Коммутаторы имеют также встроенную грозозащиту по всем портам, в которых поддерживается питание по технологии PoE, и по цепи питания 220 В переменного тока. В коммутаторах имеются и модули контроля зависания IP-камер. Кроме того, коммутаторы удовлетворяют требованиям, которые предъявляются к устройствам, используемым на транспорте, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Все это позволяет успешно использовать коммутаторы TFortis PSW для создания систем видеонаблюдения на важных объектах транспортной и промышленной инфраструктуры.

Количество показов: 658
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69527310
11566
Hosts 5771914
1170
Visitors 11056285
2357

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582