Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сильные стороны оборудования TFortis представлены в обзорном фильме


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2019

Новый фильм об оборудовании торговой марки TFortis представил его разработчик и производитель — компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT). В фильме рассказывается о возможностях этого оборудования, сферах его применения и важных особенностях. По замыслу компании, фильм играет имиджевую роль и одновременно является источником информации для тех, кто хочет больше узнать об оборудовании TFortis, предназначенном для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения.

За последние годы ассортимент продукции TFortis многократно увеличился. Появились абсолютно новые решения, расширилась география использования оборудования, компания стала участвовать в выставках и мероприятиях по всему миру. В результате возникла потребность в съёмке фильма о компании и её продукции.

Фильм в яркой манере демонстрирует достоинства оборудования TFortis и самих идей, которые лежат в его основе. Специалисты компании серьёзно подошли к созданию фильма и проделали большую работу для того, чтобы он получился по-настоящему профессиональным и впечатляющим.

Из короткого видеоролика длительностью четыре с половиной минуты потенциальный заказчик узнаёт, что коммутаторы — основа сети IP-видеонаблюдения. Коммутаторы TFortis хорошо приспособлены для выполнения своей роли, поскольку они надёжны, защищены от воздействия окружающей среды и погодных условий, получают питание по технологии PoE или PoE+.

С помощью коммутаторов TFortis интегратор может построить современную систему видеонаблюдения с любой топологией сети. Для интеграции СКУД и видеонаблюдения «Форт-Телеком» разработала и выпускает трансляторы сухих контактов Teleport. В фильме говорится и о преимуществах взаимодействия партнёра или заказчика с компанией «Форт-Телеком», в которой тщательному сопровождению любого проекта уделяется пристальное внимание.

Компания активно делится исходным видеофайлом со своими партнёрами, торговыми домами и интеграторами, чтобы они могли размещать его на своих Интернет-ресурсах, а также демонстрировать своим потенциальным заказчикам.

Количество показов: 551
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 66558471
5265
Hosts 5695617
168
Visitors 10848172
263

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582