Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сильные стороны оборудования TFortis представлены в обзорном фильме


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2019

Новый фильм об оборудовании торговой марки TFortis представил его разработчик и производитель — компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT). В фильме рассказывается о возможностях этого оборудования, сферах его применения и важных особенностях. По замыслу компании, фильм играет имиджевую роль и одновременно является источником информации для тех, кто хочет больше узнать об оборудовании TFortis, предназначенном для построения необслуживаемых сетей IP-видеонаблюдения.

За последние годы ассортимент продукции TFortis многократно увеличился. Появились абсолютно новые решения, расширилась география использования оборудования, компания стала участвовать в выставках и мероприятиях по всему миру. В результате возникла потребность в съёмке фильма о компании и её продукции.

Фильм в яркой манере демонстрирует достоинства оборудования TFortis и самих идей, которые лежат в его основе. Специалисты компании серьёзно подошли к созданию фильма и проделали большую работу для того, чтобы он получился по-настоящему профессиональным и впечатляющим.

Из короткого видеоролика длительностью четыре с половиной минуты потенциальный заказчик узнаёт, что коммутаторы — основа сети IP-видеонаблюдения. Коммутаторы TFortis хорошо приспособлены для выполнения своей роли, поскольку они надёжны, защищены от воздействия окружающей среды и погодных условий, получают питание по технологии PoE или PoE+.

С помощью коммутаторов TFortis интегратор может построить современную систему видеонаблюдения с любой топологией сети. Для интеграции СКУД и видеонаблюдения «Форт-Телеком» разработала и выпускает трансляторы сухих контактов Teleport. В фильме говорится и о преимуществах взаимодействия партнёра или заказчика с компанией «Форт-Телеком», в которой тщательному сопровождению любого проекта уделяется пристальное внимание.

Компания активно делится исходным видеофайлом со своими партнёрами, торговыми домами и интеграторами, чтобы они могли размещать его на своих Интернет-ресурсах, а также демонстрировать своим потенциальным заказчикам.

Количество показов: 593
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 69528264
12520
Hosts 5771986
1242
Visitors 11056466
2542

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582