Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Гарантия на коммутаторы для построения сетей IP-видеонаблюдения TFortis увеличена до пяти лет


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2019

Срок гарантии на все коммутаторы торговой марки TFortis увеличен с трёх до пяти лет. Об этом объявила компания «Форт-Телеком» (Fort Telecom — FT), их разработчик и производитель. Увеличение срока гарантии распространяется на все коммутаторы, реализованные с апреля 2019 года.

На протяжении многих лет оборудование TFortis пользуется доверием российских и зарубежных заказчиков. Высокое качество и надёжность работы коммутаторов TFortis подтверждены не только испытаниями, проведёнными в процессе получения необходимых сертификатов, но и более чем десятью годами эксплуатации на реальных объектах — от Африки до Крайнего Севера.

Коммутаторы TFortis предназначены для построения сетей IP-видеонаблюдения. К ним подключаются IP-камеры, которые передают через коммутатор изображение и получают питание. Каждый такой коммутатор является многофункциональным, что даёт заказчику возможность не приобретать вместо него несколько отдельных устройств.

Продукты флагманской линейки PSW-2G имеют по два гигабитных порта, построенных на SFP-слотах. На их основе можно создавать сети с любой топологией. При этом коммутаторы являются уличными, всепогодными. Каждый из них представляет собой компактный бокс из прочного высококачественного пластика.

Отдельные модели коммутаторов TFortis рассчитаны на применение во взрывоопасных зонах. Значительная часть моделей позволяет передавать на IP-телекамеру и термокожух питание по технологии PoE или PoE+. В ряде коммутаторов TFortis имеется встроенный источник бесперебойного питания. Во многих моделях реализованы предварительный прогрев телекамер, их защита от зависания, управление коммутатором через веб-интерфейс и другие важные функции.

Каждый этап создания коммутаторов TFortis — от разработки первого опытного образца до финальной проверки серийного коммутатора перед отгрузкой заказчику — выполняется профессионалами высокого класса. В результате специалисты компании полностью уверены в надёжности выпускаемого ню оборудования, что и позволило увеличить срок гарантии на него.

Количество показов: 558
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 69527306
11562
Hosts 5771914
1170
Visitors 11056285
2357

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582