Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Культовая надпись «Счастье не за горами» под защитой коммутаторов TFortis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2019

Коммутаторы марки TFortis стали важнейшим элементом системы видеонаблюдения, которая обеспечивает безопасность арт-объекта «Счастье не за горами», созданного в Перми художником Борисом Матросовым.

Объёмная красная надпись «Счастье не за горами», установленная на набережной Камы, у здания бывшего речного вокзала, уже давно стала визитной карточкой Перми. На фоне объекта снимают видеоклипы, туристы делают рядом с ним памятные фотографии, его изображение можно найти на сувенирах.

В октябре 2018 года пермский уличный художник Алексей Илькаев несанкционированно заменил в надписи слово «Счастье» на «Смерть», что вызвало бурную негативную реакцию не только у жителей города, но и за его пределами. После этого муниципальное учреждение «Пермская дирекция дорожного движения» создало систему видеонаблюдения, чтобы круглосуточно следить за сохранностью арт-объекта. На данный момент объект «Счастье не за горами» полностью восстановлен, а система видеонаблюдения обеспечивает его охрану.

Сердцем системы видеонаблюдения стали уличные коммутаторы TFortis PSW-2G+. Они обеспечивают бесперебойную работу системы.

Все коммутаторы TFortis, которые разрабатывает и выпускает компания Fort Telecom, — это продукция, во многих отношениях уникальная для рынка IP-видеонаблюдения.

Оборудование TFortis имеет рабочую температуру от -55 до +50 °C, что подтверждается не только лабораторными испытаниями, но опытом реальной эксплуатации устройств с 2008 года. Коммутаторы и термокожухи TFortis имеют степень защиты от пыли и влаги IP66.

Термокожух TFortis, который является ещё одним ключевым продуктом компании Fort Telecom, и телекамера подключаются одним кабелем Ethernet. При этом трансляция данных и подача питания на камеру и термокожух производится по одному кабелю. Это упрощает монтаж и делает его экономичным.

Для безопасного включения телекамер на морозе в оборудовании TFortis реализована функция предварительного прогрева термокожухов. Кроме того, коммутаторы TFortis контролируют зависание камер. Если оно происходит, коммутатор автоматически перезагружает камеру. Это позволяет гарантировать постоянную работу системы видеонаблюдения, а также строить необслуживаемые системы.

Оборудование TFortis имеет встроенную грозозащиту как по цепям питания 220В, так и по всем портам Ethernet. Тем самым надёжную защиту имеют и коммутатор, и камера. Через гигабитные SFP-слоты коммутаторы подключаются по оптическим каналам, что актуально для видеонаблюдения на протяжённых объектах и при охране периметров. Наличие двух гигабитных портов позволяет соединять коммутаторы цепочкой или в кольцо. В случае кольцевой топологии каждая телекамера получает дополнительный канал связи, что кардинально повышает надёжность системы. Через коммутаторы с поддержкой PoE+ можно подключать уличные купольные PTZ-камеры с потреблением до 60 Вт.

Беспрецедентным для рынка является и встраивание в коммутаторы TFortis источников бесперебойного питания.

Количество показов: 720
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69501119
638
Hosts 5769446
90
Visitors 11050835
109

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582