Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Культовая надпись «Счастье не за горами» под защитой коммутаторов TFortis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.01.2019

Коммутаторы марки TFortis стали важнейшим элементом системы видеонаблюдения, которая обеспечивает безопасность арт-объекта «Счастье не за горами», созданного в Перми художником Борисом Матросовым.

Объёмная красная надпись «Счастье не за горами», установленная на набережной Камы, у здания бывшего речного вокзала, уже давно стала визитной карточкой Перми. На фоне объекта снимают видеоклипы, туристы делают рядом с ним памятные фотографии, его изображение можно найти на сувенирах.

В октябре 2018 года пермский уличный художник Алексей Илькаев несанкционированно заменил в надписи слово «Счастье» на «Смерть», что вызвало бурную негативную реакцию не только у жителей города, но и за его пределами. После этого муниципальное учреждение «Пермская дирекция дорожного движения» создало систему видеонаблюдения, чтобы круглосуточно следить за сохранностью арт-объекта. На данный момент объект «Счастье не за горами» полностью восстановлен, а система видеонаблюдения обеспечивает его охрану.

Сердцем системы видеонаблюдения стали уличные коммутаторы TFortis PSW-2G+. Они обеспечивают бесперебойную работу системы.

Все коммутаторы TFortis, которые разрабатывает и выпускает компания Fort Telecom, — это продукция, во многих отношениях уникальная для рынка IP-видеонаблюдения.

Оборудование TFortis имеет рабочую температуру от -55 до +50 °C, что подтверждается не только лабораторными испытаниями, но опытом реальной эксплуатации устройств с 2008 года. Коммутаторы и термокожухи TFortis имеют степень защиты от пыли и влаги IP66.

Термокожух TFortis, который является ещё одним ключевым продуктом компании Fort Telecom, и телекамера подключаются одним кабелем Ethernet. При этом трансляция данных и подача питания на камеру и термокожух производится по одному кабелю. Это упрощает монтаж и делает его экономичным.

Для безопасного включения телекамер на морозе в оборудовании TFortis реализована функция предварительного прогрева термокожухов. Кроме того, коммутаторы TFortis контролируют зависание камер. Если оно происходит, коммутатор автоматически перезагружает камеру. Это позволяет гарантировать постоянную работу системы видеонаблюдения, а также строить необслуживаемые системы.

Оборудование TFortis имеет встроенную грозозащиту как по цепям питания 220В, так и по всем портам Ethernet. Тем самым надёжную защиту имеют и коммутатор, и камера. Через гигабитные SFP-слоты коммутаторы подключаются по оптическим каналам, что актуально для видеонаблюдения на протяжённых объектах и при охране периметров. Наличие двух гигабитных портов позволяет соединять коммутаторы цепочкой или в кольцо. В случае кольцевой топологии каждая телекамера получает дополнительный канал связи, что кардинально повышает надёжность системы. Через коммутаторы с поддержкой PoE+ можно подключать уличные купольные PTZ-камеры с потреблением до 60 Вт.

Беспрецедентным для рынка является и встраивание в коммутаторы TFortis источников бесперебойного питания.

Количество показов: 512
 
Компания:  Fort Telecom


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 62780228
4412
Hosts 5547380
495
Visitors 10460092
844

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582