Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет новую 4-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB90


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.06.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представляет новую 4-мегапиксельную камеру Alteron KIB90. Она имеет цилиндрическое исполнение и предназначена для использования на улице. Новинка относится к бюджетному ценовому диапазону. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая IP-камера — КМОП-матрица OmniVision размером 1/3 дюйма, c прогрессивной разверткой. Формируемое ею изображение имеет разрешение 2688х1520 и передаётся с частотой 30 к/с. Перед трансляцией оно сжимается по алгоритму H.264 или M-JPEG. В камере поддерживается двухпотоковая передача. Битрейт основного потока составляет от 1 до 12 Мбит/с, дополнительного — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, применяемый в IP-камере Alteron KIB90, имеет фокусное расстояние в пределах от 2,8 до 12 мм. Эффективность работы камеры и при высокой, и при низкой освещённости достигается с помощью функции «день/ночь». В дневном режиме чувствительность камеры равна 0,01 лк / F1.2. Инфракрасная подсветка, состоящая из восьми светодиодов, позволяет в полной темноте получать изображения объектов, находящихся на расстоянии до 40 метров.

Работу камеры при контрастном освещении обеспечивает программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Шумоподавление строится на основе технологии 3D-DNR. Камера имеет аудиовход, аудиовыход и тревожные вход и выход. Заказчик может оборудовать камеру слотом для карты памяти microSD ёмкостью до 64 Гбайт.

Удалённая работа с камерой производится через браузер IE, Chrome, Firefox или Safari. Обеспечивается доступ с мобильных устройств под управлением ОС iOS или Android. Камера поддерживает стандарт ONVIF версии 2.4 — это позволяет использовать её в системах видеонаблюдения от разных производителей.

Камера защищена от пыли и влаги по высокому классу IP67 и работает при температуре от -40 до +50°C. Питание может подаваться на неё по технологии PoE. В комплект IP-камеры входит бесплатное ПО Alteron A-VMS, предназначенное для построения систем IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1174
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73827970
15457
Hosts 6253169
1522
Visitors 12225632
4070

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582