Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новую 2-мегапиксельную IP-камеру для улицы Alteron KIB41 представляет компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.06.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила цилиндрическую IP-камеру Alteron KIB41, которая относится к бюджетному классу. Она предназначена для использования на улице и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP67. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

В основе IP-камеры — КМОП-матрица SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, c прогрессивной разверткой. Она формирует изображение с 2-мегапиксельным разрешением и частотой кадров 30 к/с. Для сжатия используются кодеки H.264 и M-JPEG. Изображение передаётся в двух потоках, причём битрейт основного потока лежит в пределах от 1 до 12 Мбит/с, а дополнительного — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Подстройку угла обзора IP-камеры Alteron KIB41 обеспечивает вариофокальный мегапиксельный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Чувствительность камеры в ночном режиме — 0,01 лк / F1.2. В полной темноте камера функционирует с помощью ИК-подсветки из восьми светодиодов, имеющей дальность 40 метров.

Программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR), имеющаяся у IP-камеры, полезна в условиях очень контрастного освещения. При слабом освещении очистка изображения от шумов выполняется по технологии 3D-DNR. Встроенный в камеру слот для карты памяти microSD позволяет вести внутренний архив ёмкостью до 64 Гбайт.

Работать с камерой можно удалённо. Для этого используется браузер IE, Chrome, Firefox или Safari либо мобильные устройства под управлением ОС iOS или Android. Камера соответствует спецификациям ONVIF версии 2.4 и может работать в различных системах видеонаблюдения.

С помощью встроенного обогревателя обеспечивается широкий интервал рабочих температур камеры — от -40 до +50°C. Питание новинка получает по технологии PoE стандарта IEEE 802.3af либо от источника постоянного тока 12 В — с потреблением 2,8 Вт при выключенных ИК-подсветке и обогревателе или 6,5 Вт при включённых. ПО Alteron A-VMS, которое входит в комплект изделия, служит для построения систем IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1318
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 78489488
9985
Hosts 6791872
1134
Visitors 13482983
2696

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582