Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения стандартного исполнения Alteron KIS50 представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру стандартного исполнения Alteron KIS50. Новинка поставляется без объектива — клиент может подобрать его по собственному усмотрению — и рассчитана на использование в помещении. Камера является устройством бюджетного ценового диапазона. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая IP-камера Alteron KIS50 построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, в которой используется прогрессивная развертка. Она обеспечивает разрешение 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Изображение может транслироваться в двух потоках — основном с битрейтом от 1 до 12 Мбит/с и дополнительном, битрейт которого меняется в пределах от 512 до 2048 кбит/с. При передаче изображение подвергается сжатию кодеком H.264 или M-JPEG.

Камера видеонаблюдения Alteron KIS50 имеет высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2 в дневном режиме. Программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) обеспечивает получение контрастного изображения в ситуации, когда в снимаемой сцене одновременно имеются ярко освещённые и очень тёмные участки. Для борьбы с шумами, которые проявляются при низкой освещённости, используется шумоподавление на основе технологии 3D-DNR.

Вести запись изображения в новой IP-камере можно локально — она имеет слот для установки карты microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Новинка имеет аудиовход и аудиовыход, а также тревожный вход и тревожный выход. Питание она получает по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Вместо этого на камеру видеонаблюдения можно подать питание от источника постоянного тока 12 В.

Через самые распространённые браузеры — IE, Chrome, Firefox, Safari — пользователь может работать с IP-камерой удалённо. Доступ к ней он может получать также с мобильных устройств, работающих под операционными системами iOS и Android.

Камера поддерживает стандарт ONVIF 2.4. За счёт этго она работает в системах видеонаблюдения от различных производителей. В комплект IP-камеры входит ПО Alteron A-VMS, применяемое для построения систем IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1449
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 73723935
8252
Hosts 6242268
1128
Visitors 12197169
2351

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582