Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Двухмегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения стандартного исполнения Alteron KIS50 представила компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру стандартного исполнения Alteron KIS50. Новинка поставляется без объектива — клиент может подобрать его по собственному усмотрению — и рассчитана на использование в помещении. Камера является устройством бюджетного ценового диапазона. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая IP-камера Alteron KIS50 построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, в которой используется прогрессивная развертка. Она обеспечивает разрешение 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Изображение может транслироваться в двух потоках — основном с битрейтом от 1 до 12 Мбит/с и дополнительном, битрейт которого меняется в пределах от 512 до 2048 кбит/с. При передаче изображение подвергается сжатию кодеком H.264 или M-JPEG.

Камера видеонаблюдения Alteron KIS50 имеет высокую чувствительность — 0,01 лк / F1.2 в дневном режиме. Программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR) обеспечивает получение контрастного изображения в ситуации, когда в снимаемой сцене одновременно имеются ярко освещённые и очень тёмные участки. Для борьбы с шумами, которые проявляются при низкой освещённости, используется шумоподавление на основе технологии 3D-DNR.

Вести запись изображения в новой IP-камере можно локально — она имеет слот для установки карты microSD ёмкостью до 64 Гбайт. Новинка имеет аудиовход и аудиовыход, а также тревожный вход и тревожный выход. Питание она получает по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. Вместо этого на камеру видеонаблюдения можно подать питание от источника постоянного тока 12 В.

Через самые распространённые браузеры — IE, Chrome, Firefox, Safari — пользователь может работать с IP-камерой удалённо. Доступ к ней он может получать также с мобильных устройств, работающих под операционными системами iOS и Android.

Камера поддерживает стандарт ONVIF 2.4. За счёт этго она работает в системах видеонаблюдения от различных производителей. В комплект IP-камеры входит ПО Alteron A-VMS, применяемое для построения систем IP-видеонаблюдения на камерах Alteron.

Количество показов: 1405
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 71405956
1072
Hosts 5966498
242
Visitors 11531565
447

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582