Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«ТД ТИНКО» — партнёр торговой марки Alteron by Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2016

Новым партнёром компании «Смартек Секьюрити» стал «Торговый Дом ТИНКО». В ассортименте торгового дома появился широкий ассортимент оборудования для систем видеонаблюдения, который поставляется на рынок под торговой маркой Alteron by Smartec. Компания «Смартек Секьюрити» является правообладателем и дистрибьютором торговой марки Alteron.

Оборудование торговой марки Alteron отличается невысокой стоимостью и хорошим функционалом, что сочетается с хорошим качеством и надёжностью в эксплуатации. Сеть партнёров, продающих это оборудование, быстро расширяется. К ней присоединяются компании, имеющие известность на всём российском рынке безопасности и солидный опыт работы. «Торговый Дом ТИНКО» — одна из них.

«Наше желание работать с торговой маркой Alteron совпало с намерением компании «Смартек Секьюрити» расширить партнёрскую сеть, — говорит заместитель генерального директора ООО«ТД ТИНКО» Горбачев Дмитрий — На этой основе мы договорились о взаимовыгодных условиях сотрудничества. И теперь недорогое и качественное оборудование марки Alteron представлено в нашем ассортименте. Представляя его своим клиентам, мы рассчитываем увеличить продажи оборудования на рынке систем безопасности».

Партнёрские отношения по продаже оборудования Alteron предполагают целый ряд преимуществ для партнёров, включая формат ответственного хранения, который не оказывает финансовой нагрузки на бюджет партнёра. При выходе из строя оборудования Alteron, установленного на объекте заказчика, будет производиться прямая замена оборудования, которая не потребует никаких дополнительных расходов от партнёра и его заказчика. «Смартек Секьюрити» также будет оказывать «Торговому Дому ТИНКО» всемерную маркетинговую поддержку, включая проведение обучающих вебинаров и семинаров для сотрудников и клиентов компании.

«На примере продукции Alteron мы постараемся воплотить в жизнь ряд наших идей в области улучшения продаж, — рассказывает Дмитрий Горбачев — Данное оборудование очень хорошо подходит для этого. В основе нашей работы — интересы клиентов, и я уверен, что оборудование Alteron удовлетворит их потребность в качественном и недорогом оборудовании для систем видеонаблюдения. Мы не сомневаемся, что рынок позитивно воспримет как само оборудование Alteron, так и наши усилия по его продвижению».

Количество показов: 4369
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 71350986
635
Hosts 5958769
165
Visitors 11512671
236

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582