Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Партнёром торговой марки Alteron by Smartec стал торговый дом «Ганимед СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2016

Торговый дом «Ганимед СБ» стал новым партнёром компании «Смартек Секьюрити» в Приволжском федеральном округе. Торговый дом будет поставлять своим клиентам продукцию торговой марки Alteron by Smartec — камеры, видеорегистраторы и мониторы. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron.

Торговый дом «Ганимед СБ» работает сразу в нескольких городах Поволжья. Его головной офис находится в Саратове, а представительства действуют в Волгограде, Саранске и Самаре. Кроме того, в двух городах Саратовской области — Марксе и Энгельсе — у торгового дома имеются пункты выдачи оборудования. При этом может осуществляться доставка товара в любую точку страны.

В собственном сервисном центре Торгового дома «Ганимед СБ» выполняется гарантийное обслуживание клиентов. Компании-производители регулярно проводят в представительствах торгового дома обучающие семинары. В помощь монтажникам, проектировщикам, инсталляторам и другим специалистам отрасли в торговом доме разработаны типовые проектные решения для создания систем безопасности.

«Желание обеспечить своих клиентов действительно качественным и оптимальным по цене оборудованием для систем видеонаблюдения привело нас к необходимости добавить в свой ассортимент продукцию марки Alteron, — говорит Наталья Ленская, представитель Торгового дома «Ганимед СБ» — Эта инициатива нашла у наших клиентов полное понимание».

По мере того, как российский рынок безопасности знакомится с оборудованием торговой марки Alteron, специалисты приходят к пониманию того, что оно хорошо подходит для очень широкого круга объектов. В этих устройствах сосредоточен весь функционал, необходимый в бюджетном видеонаблюдении. Линейка продукции Alteron проста и понятна для проектировщика, которому необходимо подбирать модели под конкретные задачи.

«Наши клиенты опробовали за последние годы немало бюджетных брендов, и им не так-то просто угодить в этом плане, — отмечает Наталья Ленская. — Теперь «бюджетный» уже не означает «лишённый почти всех функций», как раньше. Отношение к продуктам такого класса становится весьма придирчивым. В этом смысле торговая марка Alteron очень нужна нам — мы будем предъявлять её своим самым капризным клиентам в качестве эталона современной, полноценной по функционалу продукции эконом-класса».

Количество показов: 4868
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 71400492
9357
Hosts 5965589
1033
Visitors 11529383
2237

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582