Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Партнёром торговой марки Alteron by Smartec стал торговый дом «Ганимед СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.05.2016

Торговый дом «Ганимед СБ» стал новым партнёром компании «Смартек Секьюрити» в Приволжском федеральном округе. Торговый дом будет поставлять своим клиентам продукцию торговой марки Alteron by Smartec — камеры, видеорегистраторы и мониторы. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron.

Торговый дом «Ганимед СБ» работает сразу в нескольких городах Поволжья. Его головной офис находится в Саратове, а представительства действуют в Волгограде, Саранске и Самаре. Кроме того, в двух городах Саратовской области — Марксе и Энгельсе — у торгового дома имеются пункты выдачи оборудования. При этом может осуществляться доставка товара в любую точку страны.

В собственном сервисном центре Торгового дома «Ганимед СБ» выполняется гарантийное обслуживание клиентов. Компании-производители регулярно проводят в представительствах торгового дома обучающие семинары. В помощь монтажникам, проектировщикам, инсталляторам и другим специалистам отрасли в торговом доме разработаны типовые проектные решения для создания систем безопасности.

«Желание обеспечить своих клиентов действительно качественным и оптимальным по цене оборудованием для систем видеонаблюдения привело нас к необходимости добавить в свой ассортимент продукцию марки Alteron, — говорит Наталья Ленская, представитель Торгового дома «Ганимед СБ» — Эта инициатива нашла у наших клиентов полное понимание».

По мере того, как российский рынок безопасности знакомится с оборудованием торговой марки Alteron, специалисты приходят к пониманию того, что оно хорошо подходит для очень широкого круга объектов. В этих устройствах сосредоточен весь функционал, необходимый в бюджетном видеонаблюдении. Линейка продукции Alteron проста и понятна для проектировщика, которому необходимо подбирать модели под конкретные задачи.

«Наши клиенты опробовали за последние годы немало бюджетных брендов, и им не так-то просто угодить в этом плане, — отмечает Наталья Ленская. — Теперь «бюджетный» уже не означает «лишённый почти всех функций», как раньше. Отношение к продуктам такого класса становится весьма придирчивым. В этом смысле торговая марка Alteron очень нужна нам — мы будем предъявлять её своим самым капризным клиентам в качестве эталона современной, полноценной по функционалу продукции эконом-класса».

Количество показов: 5033
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78489500
9997
Hosts 6791873
1135
Visitors 13482986
2699

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582