Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалостойкая 2-мегапиксельная IP-камера Alteron KIV02 Juno — новинка от компании «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.05.2016

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую IP-камеру торговой марки Alteron by Smartec — модель начального уровня KIV02 Juno. Она имеет конструкцию «шар в стакане» и предназначена для использования в помещении. Корпус камеры обеспечивает ей надёжную защиту от вандалов. Компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron.

В основе IP-камеры Alteron KIV02 Juno лежит КМОП-матрица SONY размером 1/2,9 дюйма, в которой реализована прогрессивная развертка. Матрица формирует 2-мегапиксельное (1920х1080) изображение с частотой 25 к/с. После сжатия видеокодеком H.264 или M-JPEG оно транслируется по сети в двух потоках. Битрейт как основного, так и дополнительного потока — от 64 до 12 000 Мбит/с.

Фиксированный мегапиксельный объектив, который применяется в IP-камере Alteron KIV02 Juno, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Функция «день/ночь» обеспечивается в камере с помощью механического ИК-фильтра. В ночном режиме чувствительность камеры составляет 0,01 лк / F1.2. Эффективная работа камеры в полной темноте возможна благодаря наличию у неё встроенной инфракрасной подсветки, которая состоит из 24 светодиодов и действует на расстоянии до 20 метров.

Получать с помощью новой камеры контрастное изображение сцен, в которых присутствуют сразу и очень яркие, и совсем тёмные участки, позволяет имеющаяся у неё программная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Бороться с шумами, которые «губят» изображение при низкой освещённости, помогает шумоподавление, основанное на технологии 3D-DNR.

Через веб-браузер IE, Google Chrome или Firefox обеспечивается удалённый просмотр изображения, формируемого IP-камерой. Поскольку новинка соответствует требованиям стандарта ONVIF 2.4, её можно применять в системах видеонаблюдения от разных производителей. Питание на IP-камеру может подаваться по технологии PoE стандарта IEEE802.3af, а также от источника постоянного тока 12 В. Вместе с IP-камерой поставляется профессиональное ПО A-VMS, предназначенное для построения систем видеонаблюдения.

Количество показов: 1445
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72688872
3890
Hosts 6126656
838
Visitors 11913820
1357

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582