Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представляет двухмегапиксельную IP-камеру Alteron KIV31-IR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.05.2016

Новую IP-камеру Alteron KIV31-IR, имеющую конструкцию «шар в стакане», представила компания «Смартек Секьюрити». Это бюджетное изделие формирует качественное изображение с разрешением 1080p, в том числе в темноте за счёт использования встроенной инфракрасной подсветки. «Смартек Секьюрити» — правообладатель и дистрибьютор торговой марки Alteron by Smartec.

Новая камера рассчитана на использование в помещении. При этом она имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера построена на КМОП-матрице OmniVision, размером 1/2,7 дюйма, c 2 млн пикселей и прогрессивной разверткой. Изображение, формируемое со скоростью до 30 к/с, сжимается кодеком H.264 или M-JPEG и передаётся в двух потоках. Битрейт основного потока варьируется в диапазоне от 1 до 12 Мбит/с, второго — от 0,512 до 2,048 Мбит/с.

Фиксированный объектив, которым оснащена IP-камера Alteron KIV31-IR, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Переключение между дневным и ночным режимами происходит в ней с помощью механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме составляет 0,1 лк / F1.2. Инфракрасная подсветка, встроенная в камеру, состоит из 24 светодиодов и имеет дальность 20 метров

Применяемая в IP-камере функция широкий динамический диапазон (WDR) имеет программную реализацию. Она позволяет добиться хорошей контрастности одновременно для светлых и тёмных частей изображения. Шумоподавление, повышающее разборчивость кадра при низкой освещённости, построено на технологии 3D-DNR.

Питание камера может получать по технологии PoE, в соответствии со стандартом IEEE 802.3af. При удалённой работе с камерой можно использовать любой из нескольких наиболее распространённых браузеров — IE, Chrome, Firefox. Камера поддерживает спецификации ONVIF 2.4 и может применяться в составе систем видеонаблюдения от различных производителей.

Покупатель камеры KIV31-IR получает в комплекте с ней ПО Alteron A-VMS, предназначенное для управления системами IP-видеонаблюдения на базе камер Alteron. Кроме того, камера интегрирована с ПО Macroscop, SmartStation и TRASSIR.

Количество показов: 1450
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74547544
11838
Hosts 6328600
1378
Visitors 12421540
2938

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582