Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый 8-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN088-IP от «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.04.2016

Новый IP-видеорегистратор Alteron KN088-IP представила компания «Смартек Секьюрити». Это устройство ведёт запись изображения по восьми каналам. При этом к каждому каналу могут подключаться IP-камеры с разрешением до 8 мегапикселей. Таким образом, устройство поддерживает формат высокого разрешения 4K. Суммарный входной битрейт по всем каналам видеорегистратора достигает величины 100 Мбит/с. Запись производится со скоростью до 30 к/с на канал.

Изображение новый IP-видеорегистратор записывает со сжатием по алгоритму H.264. Для ведения внутреннего архива в видеорегистратор можно установить два жёстких диска SATA ёмкостью по 8 Тбайт каждый. Их заказчик приобретает отдельно, по своему усмотрению.

При просмотре изображения, записанного в IP-видеорегистраторе Alteron KN088-IP, можно использовать синхронное воспроизведение. При этом в разрешении 8 мегапикселей синхронно воспроизводится до четырёх каналов, а в разрешении 4 мегапикселя — до восьми. Для просмотра изображения к новинке можно подключать монитор HDMI, в том числе поддерживающий формат 4K, и монитор VGA. Видеовыходы HDMI и VGA могут быть задействованы одновременно.

Подачу питания на IP-камеры, подключённые к новому IP-видеорегистратору, обеспечивает встроенный коммутатор PoE. Питание, соответствующее стандарту IEEE 802.3af, подаётся, при необходимости, сразу по всем восьми каналам.

У видеорегистратора имеется интерфейс Gigabit Ethernet для подключения к сети, два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0, восемь тревожных входов и один тревожный выход. Для записи звукового сопровождения к одному из видеоканалов служит аудиовход, для вывода звука на воспроизводящие устройства — аудиовыход.

К видеорегистратору прилагается сетевое программное обеспечение QT и мобильные клиенты для просмотра изображения с устройств, функционирующих под операционными системами iOS и Android. Обеспечивается удалённая работа с видеорегистратором из наиболее распространённых брузеров. Поддержка IP-камер различных производителей достигается через соответствие устройства спецификациям ONVIF.

Количество показов: 2325
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78437891
1542
Hosts 6785866
271
Visitors 13468500
404

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582