Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Alteron KN046-IP на четыре канала


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2016

Новое устройство, представленное на российском рынке компанией «Смартек Секьюрити», — IP-видеорегистратор Alteron KN046-IP. Он обеспечивает запись изображения по четырём каналам от IP-камер с разрешением до 6-мегапиксельного, а также воспроизведение этого изображения. Запись ведётся со скоростью до 30 к/с на канал. Максимальный входной битрейт равен 24 Мбит/с.

Помимо изображения, видеорегистратор по одному каналу записывает также звук. Для записи изображения используется формат H.264, который позволяет эффективно использовать имеющийся объём видеоархива. Запись может производиться постоянно, по расписанию, в ручном режиме или после срабатывания детектора движения либо датчика охранной сигнализации, подключённого к тревожному входу. В видеорегистраторе устанавливается один жёсткий диск SATA. В комплект поставки он не входит.

Для просмотра изображения к видеорегистратору подключаются мониторы стандартов HDMI и VGA, с возможностью одновременной работы обоих видеовыходов. Поддерживается синхронное воспроизведение четырёх каналов. Чтобы подробнее изучить определённую часть кадра, пользователь может применить цифровое масштабирование.

Ещё одним достоинством видеорегистратора KN046-IP является наличие у него встроенного коммутатора PoE. Это позволяет подавать с устройства питание на подключённые к нему IP-камеры по сигнальному кабелю.

Для соединения IP-видеорегистратора с сетью служит интерфейс Gigabit Ethernet. У устройства имеется один порт USB 2.0 и один порт USB 3.0. Удалённо работать с ним можно через браузеры Internet Explorer, Safari, Chrome, Firefox, Opera и другие.

Видеорегистратор поддерживает спецификации ONVIF, поэтому совместно с ним могут применяться IP-камеры большого числа разных производителей. Вместе с видеорегистратором поставляется сетевое ПО KN Manager и мобильный клиент KN Mobile.

На лицевой панели имеются три светодиодных индикатора. Один из них указывают на наличие питания, второй — подключения к сети, а третий — сообщает, что жёсткий диск находится во включённом состоянии. Здесь же располагаются кнопки для управления устройством. Обеспечивается удобное управление PTZ-функциями поворотных камер.

Количество показов: 2519
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 71415653
945
Hosts 5968092
237
Visitors 11535257
345

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582