Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная двухмегапиксельная IP-камера Alteron KID02 Juno с фиксированным объективом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.04.2016

IP-камера KID02 Juno, выпускаемая под торговой маркой Alteron, обеспечивает разрешение 2 мегапикселя, имеет купольное исполнение, снабжена ИК-подсветкой и поддерживает технологию PoE. Камера предназначена для использования в помещении. IP-камера KID02 Juno построена на КМОП-матрице SONY размером 1/2,9 дюйма с прогрессивной разверткой. Она формирует изображение с разрешением 1920х1080 в реальном времени. Изображение транслируется из камеры в сжатом виде, после обработки кодеком H.264 либо M-JPEG. Поддерживается двухпотоковая передача.

IP-камера Alteron KID02 Juno снабжена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм. Возможность использовать камеру в широком диапазоне освещённостей достигается за счёт использования функции «день/ночь», с автоматическим переключением между дневным и ночным режимами. Чувствительность камеры в ночном режиме достигает 0,01 лк / F1.2. Встроенная инфракрасная подсветка, состоящая из 21 светодиода, позволяет в условиях полной темноты получать разборчивое изображение объектов, находящихся на расстоянии до 20 метров.

Набор функций, имеющихся у камеры, служит для повышения качества формируемого ею изображения. В числе этих функций — широкий динамический диапазон (WDR), реализованный программным способом. Он позволяет достигать хорошей разборчивости одновременно для пересвеченных и затемнённых участков изображения. Шумоподавление реализовано в камере по технологии 3D-DNR.

Просматривать изображение, формируемое камерой, и выполнять её настройку можно из нескольких основных веб-браузеров — IE, Google Chrome, Firefox. Соответствие камеры спецификациям ONVIF версии 2.4 позволяет применять её в составе различных систем видеонаблюдения. Питание IP-камера может получать по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В.

В комплект поставки IP-камеры Alteron KID02 Juno входит бесплатное программное обеспечение A-VMS, в котором реализованы основные функции по управлению системой видеонаблюдения.

Количество показов: 1751
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78490171
495
Hosts 6791998
113
Visitors 13483157
134

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582