Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Система видеонаблюдения Alteron A-VMS стала 32-канальной и избавилась от ограничений по числу клиентов и глубине архива


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.06.2015

Важные усовершенствования сделаны в бесплатном программном обеспечении A-VMS, которое предназначено для построения систем видеонаблюдения на основе оборудования торговой марки Alteron by Smartec. О них сообщила компания «Смартек Секьюрити», которой принадлежат права на торговую марку Alteron by Smartec.

Увеличилось максимальное количество видеоканалов, приходящихся на один сервер — теперь их может быть не 16, а 32. Снято ограничение на возможное количество удалённых подключений — к одному серверу теперь можно подключиться большое число клиентов. Снято также существовавшее ранее ограничение на глубину архива.

Программное обеспечение A-VMS позволяет записывать видео- и аудиосигнал от любых сетевых камер марки Alteron, просматривать живое изображение и архивы, управлять работой камер. От каждой камеры принимаются два видеопотока с различным разрешением и частотой кадров — это позволяет оптимизировать нагрузку на системный сервер. По каждому из каналов можно одновременно записывать видеосигнал и просматривать архивное изображение.

Доступ к видеозаписям и настройкам защищён в системе A-VMS паролем, а права пользователей на управление и администрирование разграничены по нескольким уровням. Оператор, который имеет соответствующий допуск, задаёт реакцию компонентов системы на различные системные события, а также устанавливает расписание активации записи по отдельным каналам. Для каждого из временных отрезков назначается при этом свой набор параметров записи — разрешение, частота кадров и коэффициент сжатия видеоданных.

Через интерфейс ПО A-VMS оператор системы видеонаблюдения управляет поворотными камерами с зумом в реальном времени, с минимальной задержкой. При работе со стационарным изображением оператор, используя программные детекторы движения, задаёт уровень чувствительности для каждой зоны обнаружения.

Данные о системных событиях в ПО A-VMS отображаются на временной шкале при просмотре архивного изображения. Для удобства обнаружения тревожных событий производитель ПО обеспечил их визуальное выделение.

Количество показов: 1969
 
Компания:  Смартек Секьюрити / Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 71403575
12440
Hosts 5966080
1524
Visitors 11530566
3442

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582