Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Продажи мегапиксельной купольной IP-камеры Alteron KID63-IR начала компания «Смартек Секьюрити»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2015

Купольная IP-камера Alteron KID63-IR, относящаяся к бюджетному ценовому диапазону, появилась на российском рынке. Её представила компания «Смартек Секьюрити» — правообладатель торговой марки Alteron и её дистрибьютор в России. Основные параметры новинки — мегапиксельное разрешение, фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и ИК-подсветка.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY Exmor с числом мегапикселей 1,3 млн размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Формируемое ею изображение имеет разрешение до 1280х720 и частоту кадров до 30 к/с. Оно сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в двух потоках, с возможностью независимой регулировки частоты кадров и битрейта в каждом потоке.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью механического ИК-фильтра, за счёт чего она эффективно подстраивается под изменения освещённости в течение суток. Чувствительность новой камеры в дневном режиме составляет 0,5 лк, в ночном — 0,1 лк. Встроенная ИК-подсветка, состоящая из 12 светодиодов, даёт возможность применять новинку в полной темноте.

Широкий динамический диапазон (WDR), позволяющий улучшать контрастность одновременно и на светлых, и на тёмных участках снимаемой сцены, реализован в IP-камере Alteron KID63-IR аппаратным способом, благодаря чему достигается высокая эффективность этой функции. Для улучшения изображения служат также баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC) и шумоподавление по технологии 3D-DNR. Использовать камеру в условиях задымления помогает функция «Антитуман». Отношение «сигнал/шум» при выключенной AGC превышает 50 дБ.

Имеющийся в новой IP-камере встроенный детектор движения позволяет задать в кадре до трёх зон обнаружения. При накладывании приватных масок пользователь может установить до 24 зон, которые не видны оператору. Камера совместима с системами видеонаблюдения многих производителей за счёт поддержки спецификаций ONVIF профиля S.

Питание модели Alteron KID63-IR производится по технологии PoE стандарта IEEE802.3af класса 3 или от источника постоянного напряжения 12 В. Диапазон рабочих температур камеры — от -10 до +50°C. Новинка имеет пластиковый корпус и компактные размеры: 105 х 81 мм.

Количество показов: 1426
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73723480
7797
Hosts 6242243
1103
Visitors 12197087
2269

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582