Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-L25N «Лима» — IP-камера со встроенным интеллектом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2015

IP-камера Acumen AiP-L25N-66Y2B «Лима» построена на базе 2-мегапиксельной КМОП-матрицы Omnivision оптического формата 1/2.7 дюйма и принадлежит к интеллектуальной линейке IP-камер, которые отличаются наличием встроенных детекторов движения, лиц, вандализма, пересечения линии, аудиодетектора, а также других интеллектуальных функций, таких как автоматический подсчёт объектов, семафор и др.

AiP-L25N надёжно защищена цилиндрическим корпусом (класс защиты IP67) и предназначена для установки вне помещений. Эта модель специально адаптирована под климатические условия России и выдерживает температурный диапазон от -65° до +65°C. Питание по сети Ethernet (PоE, IEEE 802.3af класса 0) и вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-10 мм (F/1.4) упрощают монтаж камеры.

Встроенная ИК-подсветка (угол 30°, длина волны 850 нм) с дальностью до 60 м и режим «день/ночь» позволяют получать изображение даже ночью без дополнительных источников освещения. Минимальный уровень освещенности без ИК-подсветки, при котором IP-камера сможет передавать информативное изображение, составляет 0.015 лк (F/1.4). Присутствует и функция повышения чувствительности (Moon Light) для передачи цветного изображения при низких уровнях освещённости.

Поддерживаются такие функции современных камер видеонаблюдения, как расширенный динамический диапазон, автоматическая подстройка баланса белого, компенсация встречной засветки, 3-мерное шумоподавление, зоны интереса, маскирование приватных зон цифровое увеличение.

«Лима» передаёт изображение с форматом кадра HD 1080p, HD 720p, D1, CIF по сети Ethernet/Fast Ethernet. При этом она может транслировать сразу 4 сжатых видеопотоков MJPEG и H.264 со скоростью до 30 к/с при максимальном формате кадра. Столько может потребоваться в крупномасштабных распределённых системах видеонаблюдения, где помимо 2 традиционных видеопотоков на запись и отображения иногда нужны дополнительные видеопотоки, например, для удаленного просмотра и обработки интеллектуальными алгоритмами на отдельных серверах. Чтобы адаптировать IP-камеру для решения широкого круга задач, можно настраивать размер видеопотоков от 128 Кбит/с до 5 Мбит/с, а для сжатия H.264 можно дополнительно управлять видеопотоком с помощью режимов постоянного и переменного размера видеопотока (VBR/CBR) и изменять структуру кадров видеопотока (GOP). Видеозапись возможна не только удалённо на видеорегистратор, но и локально на карту памяти SD. Также поддерживается передача звука.

Для работы с IP-камерой Acumen удобнее всего использовать собственное программное обеспечение AiM, при этом можно подключаться к IP-камере и через мобильное приложение (iOS или Android). Благодаря поддержке протокола ONVIF 2.0 (профиль S) и наличию Acumen HTTP API «Лима» легко интегрируется с большинством современных программных платформ видеонаблюдения.

Количество показов: 2541
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)






Hits 85637187
4838
Hosts 7890213
1374
Visitors 16170769
2527

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582