Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Acumen AiP-L25N «Лима» — IP-камера со встроенным интеллектом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.05.2015

IP-камера Acumen AiP-L25N-66Y2B «Лима» построена на базе 2-мегапиксельной КМОП-матрицы Omnivision оптического формата 1/2.7 дюйма и принадлежит к интеллектуальной линейке IP-камер, которые отличаются наличием встроенных детекторов движения, лиц, вандализма, пересечения линии, аудиодетектора, а также других интеллектуальных функций, таких как автоматический подсчёт объектов, семафор и др.

AiP-L25N надёжно защищена цилиндрическим корпусом (класс защиты IP67) и предназначена для установки вне помещений. Эта модель специально адаптирована под климатические условия России и выдерживает температурный диапазон от -65° до +65°C. Питание по сети Ethernet (PоE, IEEE 802.3af класса 0) и вариофокальный объектив с фокусным расстоянием 2.8-10 мм (F/1.4) упрощают монтаж камеры.

Встроенная ИК-подсветка (угол 30°, длина волны 850 нм) с дальностью до 60 м и режим «день/ночь» позволяют получать изображение даже ночью без дополнительных источников освещения. Минимальный уровень освещенности без ИК-подсветки, при котором IP-камера сможет передавать информативное изображение, составляет 0.015 лк (F/1.4). Присутствует и функция повышения чувствительности (Moon Light) для передачи цветного изображения при низких уровнях освещённости.

Поддерживаются такие функции современных камер видеонаблюдения, как расширенный динамический диапазон, автоматическая подстройка баланса белого, компенсация встречной засветки, 3-мерное шумоподавление, зоны интереса, маскирование приватных зон цифровое увеличение.

«Лима» передаёт изображение с форматом кадра HD 1080p, HD 720p, D1, CIF по сети Ethernet/Fast Ethernet. При этом она может транслировать сразу 4 сжатых видеопотоков MJPEG и H.264 со скоростью до 30 к/с при максимальном формате кадра. Столько может потребоваться в крупномасштабных распределённых системах видеонаблюдения, где помимо 2 традиционных видеопотоков на запись и отображения иногда нужны дополнительные видеопотоки, например, для удаленного просмотра и обработки интеллектуальными алгоритмами на отдельных серверах. Чтобы адаптировать IP-камеру для решения широкого круга задач, можно настраивать размер видеопотоков от 128 Кбит/с до 5 Мбит/с, а для сжатия H.264 можно дополнительно управлять видеопотоком с помощью режимов постоянного и переменного размера видеопотока (VBR/CBR) и изменять структуру кадров видеопотока (GOP). Видеозапись возможна не только удалённо на видеорегистратор, но и локально на карту памяти SD. Также поддерживается передача звука.

Для работы с IP-камерой Acumen удобнее всего использовать собственное программное обеспечение AiM, при этом можно подключаться к IP-камере и через мобильное приложение (iOS или Android). Благодаря поддержке протокола ONVIF 2.0 (профиль S) и наличию Acumen HTTP API «Лима» легко интегрируется с большинством современных программных платформ видеонаблюдения.

Количество показов: 2250
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 77529449
464
Hosts 6682788
105
Visitors 13240033
123

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582