Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Смартек Секьюрити» представит уличную 2-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIB86


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.04.2015

Очередную новинку торговой марки Alteron — сетевую камеру KIB86 — продемонстрирует на выставке MIPS-2015 компания «Смартек Секьюрити». Камера имеет цилиндрическое исполнение, предназначена для улицы и обеспечивает изображение с 2-мегапиксельным разрешением при высокой частоте кадров — до 60 к/с. Выставка MIPS-2015 пройдёт 13-16 апреля в Москве, на ВДНХ, в павильоне 75.

Сетевая камера Alteron KIB86 построена на КМОП-матрице SONY Exmor размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной разверткой. Она обеспечивает разрешение до 1920х1080 при частоте кадров 60 к/с. Получаемое изображение сжимается кодеком H.264, MJPEG или MPEG4. Для алгоритма H.264 пользователь может при настройке камеры выбрать профиль High, Main или Base Line. Для подстройки камеры под значительные изменения освещённости в ней имеется функция «день/ночь». Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,15 лк / F1.2, в ночном — 0,009 лк / F1.2.

Настройку угла обзора IP-камеры обеспечивает наличие у неё вариофокального объектива с фокусным расстоянием, меняющимся в пределах от 3 до 9 мм. Для работы в темноте в камере применяется встроенная ИК-подсветка, состоящая из 35 светодиодов. Реализованная аппаратным способом функция ATR-EX даёт возможность расширить динамический диапазон камеры, в результате чего при съёмке сцен, содержащих и яркие, и тёмные участки, будет достигаться хорошая контрастность.

За счёт использования встроенного обогревателя IP-камера KIB86 имеет диапазон рабочих температур от -40 до +50°C. Защита камеры от пыли и влаги выполнена по классу IP66. Новинка может получать питание по технологии PoE или от источника постоянного тока 12 В. Залог интегрируемости камеры с системами различных производителей — её соответствие спецификациям ONVIF.

Новая IP-камера KIB86 аналогична другой интересной новинке торговой марки Alteron — сетевой камере KIV77-IR, которая отличается от неё тем, что является купольной и вандалостойкой, а также имеет ИК-подсветку. Эти и другие новинки марки Alteron можно будет увидеть на выставке MIPS-2015 на стенде A453.

Количество показов: 1560
 
Компания:  Alteron


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 73723395
7712
Hosts 6242235
1095
Visitors 12197062
2244

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582